leekoliguo 发表于 2005-11-28 11:50:14

关于青年学校推荐球员的问题!!!

我用皇家马德里,刚花了四千万(当时身价36m)买了由文图斯的一个前锋,叫什么不知道,,没用几天,青年学校就推荐了一个球员,数值真是不错,没有个位数的,过了几天又推荐一个右边锋,也是没有个位数,很多15以上的,这两个人现阶段虽然不是很厉害,不过关键是年轻——16,14!不知道以后怎么样!
那个前锋算白买了,卖都不好卖!
还有,是不是青年学校一没事儿就推荐球员,还都很不错,我看以后我连买球员都省了,另外,俱乐部钱多少上限?本来有很多钱,一下子亏了几十亿,变负数了,赶紧填补空缺,要不然就该走人了1`

东方未名 发表于 2005-11-28 11:59:25

Juventus的前锋?不知道名字??是不是Mutu啊??很强啊

leekoliguo 发表于 2005-11-28 12:02:19

原帖由 东方未名 于 2005-11-28 11:59 AM 发表
Juventus的前锋?不知道名字??是不是Mutu啊??很强啊

不是,有机会截个图

wonderhow 发表于 2005-11-28 12:23:49

原帖由 leekoliguo 于 2005-11-28 11:50 AM 发表
我用皇家马德里,刚花了四千万(当时身价36m)买了由文图斯的一个前锋,叫什么不知道,,没用几天,青年学校就推荐了一个球员,数值真是不错,没有个位数的,过了几天又推荐一个右边锋,也是没有个位数,很多15以上 ...
没事儿就推荐?是不是真的啊?不是每个转会期前推荐吗?

我的pippo 发表于 2005-11-28 13:11:51

你的青年学校怎么老推荐球员给你呀
我的米兰玩了3个赛季没向我推荐一个人

feel1001 发表于 2005-11-28 14:21:55

没有个位数?大汗,不是已练满了吧

juziyuan10 发表于 2005-11-28 14:26:48

图来。。。。。不信。。。14岁和16岁数值无个位?

vincentowen 发表于 2005-11-28 14:50:19

肯定是依布,你不会连依布都不知道吧

zw5229090 发表于 2005-11-28 15:45:18

斑马军团里能够身价到36M的前锋,不可能是别人,只能是伊布!

如果伊布都是白买了那真的无话可说,正常情况下,70~80M都不一定能买来的世界级前锋

bierhoof 发表于 2005-11-28 15:50:26

莫非是特秃??伊布绝对不可能用36M买来的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于青年学校推荐球员的问题!!!