fongfish 发表于 2005-11-28 15:50:34

四千万应该买不到伊布吧,可能是特雷泽盖

东方未名 发表于 2005-11-28 16:24:44

特雷泽盖LZ不知道??36M能买来??....

VIC16 发表于 2005-11-28 16:31:36

应该不是赛季前推荐的,我到了11月份还有年轻球员出来

wonderhow 发表于 2005-11-28 16:49:32

原帖由 VIC16 于 2005-11-28 04:31 PM 发表
应该不是赛季前推荐的,我到了11月份还有年轻球员出来
倒!我怎么没遇到过这种好事情呢?其他人碰到过没?

Tivell 发表于 2005-11-28 18:45:52

伊布起码要一亿!!!!!
不过我用了5M!!狗屎运……(08/09赛季)……
目前我的MU推荐了3、4个小孩,不过也没有lz的那么……那么BT……
好像都是赛季处的!!

baijin7717 发表于 2005-11-28 19:44:33

不是都是 7 月分 分红 时 完了 给你推荐年轻球员么 怎么 赛季时就推荐?这些都是看运气咯。。不知道跟豪门的影响力有关系没

leekoliguo 发表于 2005-11-29 16:11:01

原帖由 wonderhow 于 2005-11-28 12:23 PM 发表

没事儿就推荐?是不是真的啊?不是每个转会期前推荐吗?

不是赛季前,赛季前是c对得到青年球员,是踢着踢着就说像我推荐球员。。。。。。我感觉以后都不用买人了!

leekoliguo 发表于 2005-11-29 16:15:31

原帖由 juziyuan10 于 2005-11-28 02:26 PM 发表
图来。。。。。不信。。。14岁和16岁数值无个位?

我不在家上网,所以结不成图,不过我敢肯定,绝对没有个位数——我相信我的眼睛,而且还有好几个高亮显示的数值呢!

zw5229090 发表于 2005-11-29 16:18:52

原帖由 fongfish 于 2005-11-28 03:50 PM 发表
四千万应该买不到伊布吧,可能是特雷泽盖
问题是特秃的当前身价应该不可能到36M的!

leekoliguo 发表于 2005-11-29 16:37:52

原帖由 vincentowen 于 2005-11-28 02:50 PM 发表
肯定是依布,你不会连依布都不知道吧

是吉拉蒂诺,被尤文买去了!依布死活不跟我!当时缺射手,就是他们两个人同时出价,就是谈合同时候他不跟我了,吉拉才来了!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 关于青年学校推荐球员的问题!!!