goldx 发表于 2002-7-19 17:10:58

为什么有潜质的年轻人意大利的特别少

可惜总共只能由50人!!!!!!!

等人 发表于 2002-7-19 19:11:52

为什么有潜质的年轻人意大利的特别少

你TM的还真够贪的啊??

4-4-2 发表于 2004-1-28 13:01:32

初期意大利的新星比较差,后期有进步。荷兰的普遍很BT
其实现实中也如此
荷兰新星超多,但是比较散漫,国家队基本拿不到冠军
意大利新星成名超早,越老越完蛋!!!

milan城的鱼 发表于 2004-1-28 15:20:19

同意!

Originally posted by dimeterio at 2002-5-13 02:27 PM:
不过我渐渐有了一点心得:意大利的年轻球员不能用球探搜索,而要自己去低级别联赛找。

我深有此体会啊!!我就是喜欢在每赛季结束的时候,到serieB或者是更低级别的联赛去找那些盘带,助攻,铲断和最佳射手,还有平均得分的排行榜!!这对我的意大利本土化极有帮助,当年我就是自己找出david dei和Amore的!!呵呵:)那个时候,我还颠颠儿的跑到sina

milan城的鱼 发表于 2004-1-28 15:21:39

同意!

Originally posted by dimeterio at 2002-5-13 02:27 PM:
不过我渐渐有了一点心得:意大利的年轻球员不能用球探搜索,而要自己去低级别联赛找。

我深有此体会啊!!我就是喜欢在每赛季结束的时候,到serieB或者是更低级别的联赛去找那些盘带,助攻,铲断和最佳射手,还有平均得分的排行榜!!这对我的意大利本土化极有帮助,当年我就是自己找出david dei和Amore的!!呵呵:)那个时候,我还颠颠儿的跑到sina去吹我又找到新妖人呢!结果遭人耻笑一顿!!

很缺氧 发表于 2004-1-29 19:09:17

为什么有潜质的年轻人意大利的特别少?

我开档就有5个潜力过190的意大利人啊`都是〈21岁的
1个是200的`

milan_lion 发表于 2004-6-17 16:16:50

你反映的这个问题的确是CM3中的现实问题,我考虑主要是它现役球员太厉害,此消彼长。等它的NB球员转世后就多了

user_x 发表于 2004-6-17 16:43:24

modena的rabito和torres一样能进球
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 为什么有潜质的年轻人意大利的特别少