纷纷_gs 发表于 2002-6-15 13:51:25

为什么有潜质的年轻人意大利的特别少

这倒是,关于意大利年轻新秀是很少,归结于意甲残酷的竞争~ 不敢放手用年轻人的!
                           快乐
纷纷君

Shevchenko_gs 发表于 2002-6-15 13:54:49

尤文的布里吉不错

天使之翼_gs 发表于 2002-6-15 14:02:06

游戏列表你是什么意思! AC的多纳帝超强 是你自己不会用。
意大利的年轻球员当然有啊。 博内拉 达拉博纳 布里吉 多纳帝 齐普里亚尼
还有很多 不过一下说不出名字! 能力也许看上去不怎么样 可是还有很多超级实用

cmadinli 发表于 2002-6-15 15:49:48

阿特兰大就是意大利新星的陪养基地

等人 发表于 2002-6-15 16:11:11

用CATANIA时   有个叫DANOTTI的新人后卫

等人 发表于 2002-6-15 18:38:49

后期 英国和阿根廷 是主流

点球 发表于 2002-6-17 13:40:52

博内拉和多纳蒂都很猛。我执教过意大利队,他们的年轻人不是不行,只是被国家队的大牌压住了。

〖流星〗 发表于 2002-6-21 22:57:32

我没感觉啊,打了5-6年后,我用查找器看潜力高的球员,意大利一大片哦,而且大多数还在亚特兰大,英格兰基本没有哦,难道说还少吗?

米兰神话 发表于 2002-6-23 22:57:36

意大利到后面是不如阿根廷,英国那么多,不过也有不少啊?怎么会少呢?至少在我这是如此!

蓝色火焰 发表于 2002-6-23 23:45:56

自己慢慢练就可以成材的啦!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 为什么有潜质的年轻人意大利的特别少