Shevchenko_gs 发表于 2002-5-13 17:09:37

为什么有潜质的年轻人意大利的特别少

rainy 发表于 2002-5-13 17:12:22

Shevchenko兄,有话直说!

Shevchenko_gs 发表于 2002-5-13 17:30:47

我是自己编辑的防守型球员就把战术设成最大 其他中等 攻击型球员就把射门和技术设成最大 体能中等 战术最小

jemmy831 发表于 2002-5-13 22:12:47

没错,我现在是07年,队伍里面的球员除了阿比亚地和多那地还有布冯之外就没意大利人了,而且阿比亚地还即将被我卖了。强力推荐英格兰人!!!!!!

Shevchenko_gs 发表于 2002-5-13 22:17:52

终于知道意大利足球每况愈下的原因了 ^_^

jinjun927 发表于 2002-5-13 22:22:14

罗马倒有几个不错的。可能是英国人看不惯意大利足球吧!呵呵!~~

古龙吟枫 发表于 2002-5-14 09:59:07

初期的时候,切而西的DALLA BONA和CESARE 还可以,都不错。

park 发表于 2002-5-14 11:57:40

游戏中除了Cassano,没有绝对的意大利本土少年巨星,只能看运气,游戏初始会随机产生几个,象我进度中Salenitana的Luciani;我执教的意大利国家队中最年轻的25岁(2003年)

nan_gs 发表于 2002-5-14 12:14:46

潜质是随机的!

游戏列表 发表于 2002-6-15 13:41:45

说老实话啊,米兰青年队里全是废物……
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 为什么有潜质的年轻人意大利的特别少