QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fisherer2000

关于0304中球员各个能力的解释纠正和作用和一些位置的所谓关键属性(业已全部完成)

Originally posted by antchouet at 2005-8-18 20:45:
写得不错是个老鸟
不过数字都不尽然
CM里面最重要的是“惯性”
不知道大家有没有体会?

你指的是“默契”吧?  还是指状态的保持?

不错,,
支持小鱼。。

个人认为守门员的平衡很重要。。。
因为用下拉科就知道,。。。。。

GOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Originally posted by xioye at 2005-8-18 06:00 PM:
竟然没看见这个贴    置顶了反而不明显啊

西欧叶来了,呵呵

个人觉得“平衡”这一项对技术型前场人员非常重要,特别是在被专人盯防,被贴身防守时。

曾经看过日本的足球小将Road to 2002,大空翼刚转会到巴萨的时候,初次训练时连过三后卫射门得分,在面对第一个后卫贴身紧逼时,后卫几乎将整个身体的重量压制他,但他却并不摔倒,压低重心以后“灵活”地转身过人,根据大空翼的回忆,在转会巴萨前的夏季休息期内,他特意请了教练指导提高自己的力量和平衡以适应欧洲比赛,具体的方法是让那个教练骑在自己双肩上承重带球!

可见,“灵活”与“平衡”都是摆脱贴身盯防的重要因素。当然,我只是根据足球小将里的一个情节说明“平衡”对前场队员的重要性,具体在游戏中是否如此呢?我的经验不多,或许真如楼主说的那样吧。也许楼主是经过了大量的实验和比较得出的结论。

对了,还有一个问题要请教楼主,楼主说踢点球的队员不要特别指定,这句话不太理解,是指比赛前的战术中不指定,比赛时有点球时让电脑自己选择罚球者呢?还是说进入点球大战时不指定罚球者及其顺序呢?或者是两种情况都不指定,电脑总会自动派遣当时场上最有可能罚进球的人呢?还是另外的什么意思?能否请楼主详细地解释下。

Originally posted by 我不是 at 2005-8-19 08:54:
个人觉得“平衡”这一项对技术型前场人员非常重要,特别是在被专人盯防,被贴身防守时。

曾经看过日本的足球小将Road to 2002,大空翼刚转会到巴萨的时候,初次训练时连过三后卫射门得分,在面对第一个后卫贴身 ...

平衡和灵活指一个意思!

只不过 “灵活”是进攻是的灵活  “平衡”是防守时针对对方的“灵活”作出的反应

“只不过 “灵活”是进攻是的灵活  “平衡”是防守时针对对方的“灵活”作出的反应”

原来如此,又长知识了,多谢!

对了,还有一个问题要请教楼主,楼主说踢点球的队员不要特别指定,这句话不太理解,是指比赛前的战术中不指定,比赛时有点球时让电脑自己选择罚球者呢?还是说进入点球大战时不指定罚球者及其顺序呢?或者是两种情况都不指定,电脑总会自动派遣当时场上最有可能罚进球的人呢?还是另外的什么意思?能否请楼主详细地解释下。。。

感谢楼主的解析,同时我对楼主所说的前锋的团队和独不独的问题有点不同的看法。昨天晚上就这个问题专门用修改器改了皇马的球员,我把Raul的团队改成20以后,他在场上更注重配合,而少了一些以前不必要的盘带,我设置的全队心态是进攻。所以个人感觉前锋盘带多不多,或或者说独不独的问题,主要看全队的心态;如果打主场设置的又是进攻,对方势必会收缩防守,前锋的空间也会小很多。再次感谢楼主

至于为什么不指定罚球人就命中率高,我也不能肯定其原因

但结论是没有错的,事实确是如此

大约是46楼所说的"电脑总会自动派遣当时场上最有可能罚进球的人"吧?

任意球,角球也是如此