QQ登录

只需一步,快速开始

TCP-CM3第十站战报——圣诞大战中路阵的回归,CM的轮回

说了半天,你们肯定烦了,我知道,我都知道,但是接下来的猛料一定会让你们精神大振,然后一口气看完,并产生期待感,哈哈。
    先声明,下面的这个只是个插曲,现实中并没有发生,但是这也是TCP-CM3精彩中不可或缺的一部分不是吗?老人们估计都有感觉,新人如我、坚持我的,都还是头一回遇到,嘎嘎,看热闹了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2、比赛开始
    七点五十五分,酒搞多了的我准时回来了,虽然我的酒量就2两,但是我经常搞多,没办法,这就是人气,下次我注意收敛一点,低调一点。
    “靠谱哥”红牛,一如既往的待新人如初恋,一扫手帮我把阵型包弄好了。八点零一分了,该来的都来了,当然还有没来的,我就知道,你们要说条同学,大哥们,条跟我组队(虽然我单方面把他踹了),我来了就行了。谁没到,哦,是巴萨的诸神和皇马的罐头,另外已经练上蛤蟆的sky、rev也要等十五分钟。红牛发飙了:“这几个家伙干什么去了,在搞基吗?”;虽然我知道不是,但是我没说话,没帮他们辩解,因为我非常希望他们不来,然后搞电脑442呀,此时不抢分,更待何时,嘿嘿。当然,肯定有人质疑我,你怎么知道他们不是搞基去了,我必须知道呀,罐头出差了,到兰州去了,他跟诸神的距离估计没过万也有八千;还有sky,他可是在西藏,他跟七神龙的高差估计没有五千也有三千,不是他们不想,而是能力不够呀。。。
    要开始比赛了,罐头要换房间,这注定是个不平凡的一轮比赛,因为代打的牛魔王控制皇马,罗本一开始就浪费一个点球,然后单刀赴会将功补过,一球定胜负,1:0力克利物浦。
    诸神的巴萨,客场挑战夺冠热门红牛的米兰,结果,成神的巴萨依靠老巴蒂的梅开二度,从客场带走一场胜利(话说巴蒂都32岁了,还能梅开二度,哥羡慕呀)。
    rev控制的七神龙拜仁主场干掉了前来挑战的lazio,这实力,啧啧,估计在选秀后这几天,rev聚齐了七龙珠,开启了七杀模式(幸好第一轮不是对阵我,哈哈,随便杀,我不心疼)。
    sky的国际,在24分钟就凭借坎德拉的表现得到红宝石卡,然后依靠献祭坎德拉,客场2:1力克彗星的阿森纳,而且皮萨罗可是90分钟时候的绝杀。
    yyu的罗马主场对阵我的曼联,说实话,赛前我是充满信心的,因为这是条排的阵,roma的阵容虽然非常豪华,但是他们内部不团结呀,几大刺头因为打麻将结账没算清楚打起来了,我这是要捡便宜呀,哈哈,哈哈。果然,上半场,我大曼联,狂射不已,10脚射门呀,把对方的守门员costanzo生生打成了8分;第45分钟菲戈,腹股沟肌肉撕裂受伤下场,根据赛后roma主教练亲自手动摸索其受伤部位,确定其重伤三讲缺阵个月之久, 嘎嘎。但是最终的结果还是让人失望的,全场15次射门的曼联,还是败给了全场表现最佳的roma门将,带着一分苦涩而回,这是第一轮唯一没有分出胜负,唯一没有进球的比赛。。。

楼上,档后面重新换了,没有这些了

二、上半程
    1、赛前准备
    先跟大家汇报一下跑档的测试成果

本帖子中包含更多资源

一共十个队,九个队第一集团,就我大曼联一个队,第二集团,这不是欺负人吗?当然,为了不让我这新人寒心,或者说是画蛇添足的安慰,上面图片没显示出来的是何物还说了“曼联有新人光环”!
    其实他们都错了,哥们我一点都不紧张,因为我有条,条私下给我的秘籍,我会告诉他们,切。现在一切都已尘埃落定,我把秘籍公布下,颤抖吧,骚年们。
mu酱油王tiao 12:07:08
其实哥只把keane提到MC位置,OT打中DMC
mu酱油王tiao 12:07:42
MU就从争副班到争冠了
mu酱油王tiao 12:07:54
目前接近4月份了,还在争冠集团里
mu酱油王tiao 12:17:15
掉到第二了
mu酱油王tiao 12:17:22
估计夺冠无门了
    看看条的心气神,条在为不能夺冠而遗憾,哎,特么的条的底线比哥们我的上线还高无数点,次奥,人比人,气死人呀。
    下面是我的主力阵容,威武霸气,我一看就知道,一开场至少五轮不败,没办法,条亲自拍得阵,就这么牛叉叉,牛叉哄哄。

本帖子中包含更多资源

恭喜恭喜,,版主冠军,

继续说一下选秀,昨天没说完。
    首先要感谢红牛的主机,一直这么靠谱,虽然期间流大几次威胁红牛,号称要换主机,但是性欲爆棚的红牛还是坚持下来了,为红牛点赞。红牛的米兰,红牛居然一边打牌一边手机选秀,4321的阵,后防选的不错,左边路被rev给抢了(后面你就知道rev的拜仁是怎么抢的),后腰少了一个攻击能力高的,前腰水平也就是凑合,有没有顶级的我看不出来;从最后的结果看,红牛不专心是不对的,虽然红牛是因为半程冠军到手了,然后采取的策略是这站潜伏、攒RP,下一站一飞冲天,但是这样真的好嘛。。。。
    sky的国米,sky的秀还是不错的,4141阵现在选人好痛苦,既要抢边后卫,还要抢中场边路。sky最成功的地方是从rev的手中成功抢到了左后卫坎德拉、左中场科威尔,真心不容易。现在集中吐槽一下sky的中场,我联机次数太少,对中场球员不了解,这次我选了个埃莫森,感觉就是个坑,用他吧不给力,不用吧,那数据唰唰的,看着可惜,从我这一站用埃莫森的实战中,我感觉4个中场中间的两位比较难搞,同时拥有V4或者贝隆,或者是小罗,估计效果不错,但是这个估计难抢到,要不下一场,sky抢个A位试验一下。第九站,sky抛弃了大卡,这一站,大卡重回sky怀抱,非常给力,为他们的破镜重圆鼓掌。。。
    rev的拜仁,选秀刚出来,大家就惊呼“七神龙”,神马神龙,我给你分析下:卡洛斯、利扎拉祖、阿什利科尔、卡拉泽、吉格斯、利维拉尼、Steven Raid。
何物
    rev什么队
rev
    拜仁,等下我改个霸气的群昵称
小将
    你不是D罩杯吗,已经够霸气了
Rev
    这是选秀,要改队名啊
rev
    7左全神龙出拜,这名字怎样
rev
    神龙教拜仁R,就这个了
牛魔王
    V5

我要说啥呢,对不起鱼啊!不过是曼神对不起我

话说小将太监了吗?

最后得瑟一下我大曼联的“辉煌”战绩,36战12胜12平12负,这么工整的场次分布以前可有人遇到过,不会我是头一个吧,难道我也创造了一个奇迹。。。。
    最后的进、失球数揭示了我选秀的短板,后防太差(如果用条的理论解释下也可以接受,条说的是我们不是要求对方不进球,而是永远追求比对方多进一个)。
    前场队员中,条帮我发掘的戈麦斯是个非常好的替补,克雷斯波也比较稳定,皮耶罗我这次应该用的不错,希望下一站能提高他的顺位。
    最后感叹一下:这一次从选秀到两晚上比赛,都是全程参赛,人比较累,虽然在办公室睡觉也已经完全适应了,哈哈。从这一点上来说,更能体会到平时比赛的时候,流大他们不光要自己参赛,还要忙着组织,帮人排忧解难,并随时做替补等等。。。组织者们辛苦了,向你们表示感谢。
    最后说一下红牛的主机,自从我第五站开始接触大家参与TCP以来,红牛只有一晚上不是主机,但是好像还是用的红牛的蛤蟆组,红牛的网络稳定,机器优良,人品更是靠谱,帮助大家修改阵型,第一时间上传比赛存档等等等等。。。感谢红牛一直以来的付出和坚持。。。
    通过这几站的接触,我是个活泼的人,大家跟我相处的都很好,我很喜欢这样的氛围,谢谢大家。。。