QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 加扎

【注意】本区严禁发布、索取、谈论任何有关FM 2005下载的话题,违反者立惩,屡犯者严

反正是无语了。。。不过我说加猪阿。。我昨天是叫你把FM区的名字改改就行了。。。你怎么把整个区都封掉了。。。我们其实还可以讨论FM阿,不过不要讨论SI的,讨论UBI的就行了麻,据说UBI代理的已经修改了西藏的问题,是可以上市的。
Originally posted by lovelygfj at 2004-12-8 07:08 PM:
还要让我作出其他什么解释吗?请大家不要被某南方小报的恶意炒作所蒙骗
那款修改器是国内玩家业余时间所作的汉化版,难免有用词不当的地方。
那并不是官方的正式版
英文原版最能说明问题

汗……关于上述解释内容中的澄清
1、据我所知,全中国只有我一个人做过官方修改器汉化版

2、记者援引的图片中汉化内容绝对不会出自我作的汉化版之中,不仅字体不同,连翻译水平也很差劲,日期次序颠倒不说,竟然把台湾在体育竞技领域的官方名称Chinese Taipei翻译成中国台北市……据我所知,SI在11月初放出的英文及法文版中都带有简体中文的国家名,其中Chinese Taipei对应的简体中文名为中国台北;而由perfect和本人联合放出的beta汉化包(其中原始数据库的修正也是本人完成的,也是只有这个版本改动过原始数据库中的中文国家名)中,Chinese Taipei对应的简体中文名还是中国台北,没有改动过

3、综合据playcm某些人的说法以及我自己称述的理由,这就是官方正式版,但不是最终的正式版本,而是报批的粗糙汉化版本;还有一种可能,这个是文化部为了某种需要而临时草草“润色”过的版本吧——胡乱瞎猜,如有雷同,纯属巧合。

下面附上本人汉化编辑器+beta汉化包的同一画面效果:
.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

靠 文化部没事闲的呀
谁叫自己不解决台湾问题的~~现在还跑出西藏问题来,对台湾强硬点早就解决了~~

西藏还敢跑出问题来??

现在也就只有这些在游戏,文字上做做文章的本事了
对了,他们禁的是fm还是cm呀
越来越好玩了
1.没想到自己玩过的足球游戏真的是非法出版物。。。。。。
2.支持这个决定!
3.诸位莫要怨文化部,要骂就骂育碧和SI!不知好歹!不知悔改!
晕死了
禁吧禁吧,不然文化部那些个吃饱了饭的干吗去?
什么嘛,也没见把英格兰,苏格兰叫英国英格兰,英国苏格兰的。人家一样也是分开的。