QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: blackbrother98

[低级别联赛] 自我文辞职以后--dover之旅--英超s02转会期完,稳妥

呃~去年还是前年有次踢五人制的时候对面有个兄弟上演了乌龙帽子戏法,到现在一想起来还是会笑~下面这个嘛,还是要差一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

杯赛红牌+2人伤退,1:2惜败

总的来说这是个美妙的赛季,中途接手以后联赛保持不败。董事会也感受到了我对俱乐部的贡献,早早的提出了续约请求,我也欣然答应。

我知道成功离不开俱乐部大集体的作用,下面了解下其他的功臣吧。

中后场万金油,稳稳的占据了一个替补名额。

主力门将,伤停了半个赛季,不过复出以后表现还算稳健。自由球员里实在找不到好门将,hartley用了几个赛季了还是用不好。

主力中后卫,后来逐渐淡出了主力阵容。

前场多面手,评价不高但是非常使用,两翼及前锋均可胜任,表现非凡。

强力推荐,开始因为评价不高一直作替补用,后来发现这厮居然倒钩破门,果断用成主力,没让我失望。

主力中后卫,头球惊人啊!

签入后第一场比赛就伤退,但痊愈后迅速挤走了watt的主力中后卫位置,可能是打过后腰的原因,喜欢插上,屡有斩获。

主力前锋,得分效率惊人,但后期伤病太多。

用了很久的兽腰,貌似从2010开始吧,除了稳健还是稳健,当然,得分差点,亲眼见其门前3米打飞=。=

本帖子中包含更多资源

升入国家联赛后都签的什么人啊?给推荐几个,我升打附加赛升级后就没签入过人,要钱的买不起,免费的能看上眼的不肯来

blackbrother98 发表于 2011-12-5 11:31
是这个么?目前倒数第四不过估计保级也应该没问题=。=

就是这个。我南北区第一升上国家联赛。然后开赛3连败,20多轮了,排在17.好难,差点失去信心了

Jackie_1 发表于 2011-12-5 16:41
就是这个。我南北区第一升上国家联赛。然后开赛3连败,20多轮了,排在17.好难,差点失去信心了

呃~你这么一说作为鸭梨的我顿时有点大

blackbrother98 发表于 2011-12-5 16:49
呃~你这么一说作为鸭梨的我顿时有点大

LZ的球员感觉很强大。同样找的是5星级,怎么我的列表里球员就这么一般呢,刷刷的白啊。我的球探也是双12以上的。到了国家联赛,感觉压力很大,期待LZ表现。

Jackie_1 发表于 2011-12-5 22:11
LZ的球员感觉很强大。同样找的是5星级,怎么我的列表里球员就这么一般呢,刷刷的白啊。我的球探也是双12以 ...

论坛有强人,欧冠照样把两星的球员用的跟神一样;我也就在LLM里面折腾一下,因为LLM里面数值分配很影响表现。这些球员大多是自己2011或者更早用过,要么是别人的推荐,第一个赛季肯定是没问题的。

没想到升入国家联赛直接就转正了,以前记得要英乙才转吧

赛季期望,一个字:穷到不行啊!

换了英冠球队当干爹,结果还是无人可租借,总的来说本作租借球员十分的困难。

我的助理教练基本上每天都在外面查探。

第二赛季转会,工资仍然可以10K左右签入,不过人数明显减少,基本上球探一推荐看着不错赶紧签下,过了这个村可就没那个店了。球队原班人马合同到期工资要价太高只有全部放弃,免签的性价比好多了。

看了论坛上兄弟的回帖鸭梨山大结果第一场比赛缩手缩脚再加上运气不好,0:2告负。赛后我才发现对手Luton是升级最大的热门,看看别个的工资,输了倒也正常。这样也好,球队士气不降反升,歹势歹势~

迅速调整了战术以后第二场比赛果断拿下。

之后球队就跟疯了一样一路不败杀到了冬歇期,Luton则在第二的位置上穷追不舍,刺激啊。中间还破了球队的比分记录嘿嘿。冬歇期前最后一场比赛是Luton,不过磨合好以后的阵容的确强劲,力克对手的同时进一步巩固了领先的优势。

玩LLM才注意到,庸医和神医的差距的确明显啊

好不容易等到了冬歇期,希望老板儿多给点银子提升下实力,结果--坑爹啊!!!

本帖子中包含更多资源

一个半赛季了,话说实践出真知,推荐几个人吧。

先说主力中后卫Bartholome,第二个赛季伤病增多逐渐轮换,不过一上场就出彩,最后给不起工资居然160K买了去谢菲联。另一个中后卫Caillet表现也很不错,而且貌似怎么都铲不伤=,=

门将Karius,貌似斯图加特青训,还在大曼城带过,话说还是不够稳健,但已经是能签入的最好的选择了,比其他两个替补好太多。杯赛时受伤结果球队就输球,哎~

另一个租借的门将,由于刚租借,有待验证,但是球探评价不错。另外这名字,玩意甲出身的必须租啊!

右后卫Hamed,话说38岁了还能表现这么好(感觉比上赛季还好)太不容易了,致敬!

另一个右后卫Vela,同时还可以胜任左后卫,单脚。。。

左后卫Darlas,第二赛季球队第一高工资,说实话性价比一般,而且体力稍差,但是表现尚可。

另一个左后卫,性价比极高,缺点还是体力。我不得不把一个左前卫改练左后卫替补来保证主力球员的体力,呃~

晒晒小牛吧,球探报告的时候就只看见了团队配合和工作投入,果断签入,哈哈,评潜五星啊!!!但是容易受伤,哎~目前还没证明自己。

本帖子中包含更多资源

再来看看中前场。

中场Hughes,被推荐过很多次了,前portsmouth的悍将,完胜Forschelet。

组织核心Dopico,本是右边锋被我改造成MC,反而把原本的组织核心Sergio挤到了右边锋的位置上,Orz

左边锋Ingrao,重伤以后水平下降的厉害,不过瘦死的骆驼比马大,替补绰绰有余。

左边锋Mclndoe,得分能力真的很强,我也是近几场比赛才发现了,后悔用晚了~

左边锋Cronesberry,貌似middlesbrough青训,因为Mclndoe失去了主力位置,但是优点是左右边均可。

右边锋Sergio,貌似马赛青训,MC出身,换成右边锋也是一把好手。左边没试过,估计也没问题呵呵。

右边锋Esposito,伤病让当初的飞翼风光不在,但是我们的感情不减当年--怀念他在意甲的那段岁月。

本帖子中包含更多资源