Think 发表于 2014-4-28 23:43:23

孤影绝尘 发表于 2014-4-28 10:29 static/image/common/back.gif
刚才不经意看了下自己的注册时间,04年,到论坛也快10年了

其间水过、吵架过、当过斑竹,还做了不少挖坑 ...

我记得你跟我一年的啊,还是比我稍微大一点来着?怎么会25。。。是因为没过生日么= =

cm_star 发表于 2014-4-29 05:11:37

层主刚才不经意看了下自己的注册时间,03年,到论坛也10多年了

其间水过、吵架过、扯过淡,当过斑竹,算是伴随了一段青春的回忆。

现在已经奔4了

从未离开家乡工作,现从事金融行业,从以前的技术活转型业务活再到现在的管理。想着不好也不坏。有楼有车,稳步发展。

已婚,小孩也快4岁

想想刚出大学,进入论坛的时候,恍如隔世。。。。。。。

小葱拌豆腐 发表于 2014-4-29 11:30:08

我在曼联 发表于 2014-4-28 14:41 static/image/common/back.gif
其实你是真正的豪哥,大隐隐于市,整个CMFANS我最佩服的人就是你,而且唯一佩服你。

我也是啊,我佩服14阿哥佩服到五体投地的地步了快要。。。

zjjacky 发表于 2014-5-1 07:26:31

撸过

我去怎么现在都有字数要求!!

zjjacky 发表于 2014-5-1 08:46:22

CZ刚才不经意看了下自己的注册时间,05年,到论坛也快10年了

其间水过、吵架过、当过斑竹、聚会过,算是伴随了一段青春的回忆。

现在已经30岁了,

曾在一线城市从事IT行业,正式工作是技术总监,有人事权和话语权,比较自由,但是永远都是苦逼,

当然也没有自己的私下的生意和事业

已婚,未生,目前人在波士顿,不和父母住

一切不知道怎么发展,没有什么业余时间,男人都懂的我没有那事。。。

gxh627 发表于 2014-5-1 10:10:06

ZJJ你都跑波士顿去了?你是凯尔特人的球迷?

zjjacky 发表于 2014-5-1 10:12:32

gxh627 发表于 2014-5-1 10:10 static/image/common/back.gif
ZJJ你都跑波士顿去了?你是凯尔特人的球迷?

哈哈哈,不是啊~~~~

gxh627 发表于 2014-5-1 10:20:04

那你去波士顿做什么?跟你老婆去的?

v2rain 发表于 2014-5-2 12:00:03

我也来一个

CZ刚才不经意看了下自己的注册时间,06年,到论坛也小10年了

其间水过、吵架过、当过斑竹、聚会过,算是伴随了一段青春的回忆。

现在已经快30岁了,

现在某200w人口小城市做工业控制,正式职位是控制系统工程师,实际上是连连看工程师,没有话语权和人事权,但是还好有翘班权,还算自由。

当然也没有自己的私下的生意和事业

已婚,女儿一枚,不和父母住

一切不知道怎么发展,业余时间都在带娃和给老婆当司机,男人都懂的我没有那事。。。

祭╃ 发表于 2014-5-2 14:50:13

居然100楼还在
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 那些当年在茶馆叱咤风云,笑傲江湖的大佬们,现在都在干什么呢?