QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

那些当年在茶馆叱咤风云,笑傲江湖的大佬们,现在都在干什么呢?

火.. [复制链接]
恭喜赵大爷····

CZ刚才不经意看了下自己的注册时间,06年,到论坛也8年了

其间水过、吵架过、没当过斑竹、没聚会过,伴随了一段青春的回忆。

现在已经快40岁了,

已婚,孩子1岁11个月了,父母不住我家(妈妈身体不好,经不得孩子闹)。

一切停滞不前,从两年前椎间盘突出开始居家待业,主要时间主要以做家务为主,从来不开小差出去玩一下(男人都懂的)

想想大学还没毕业,进入论坛的时候,恍如隔世。。。。。。。

椎间盘突出...悲剧啊。。。  发表于 2014-5-28 18:00

层主刚才特意看了下自己的注册时间,04年,到论坛正好10年

其间水过、吵架过、当过斑竹、算是伴随了一段青春的回忆。楼主人不错,长了帅工作能力强,谈吐思路清晰,就是脾气急了点,作为米兰铁杆,至今很讨厌楼主那个什么上帝蓝的黑的国米签名

现在已经28岁

已定居日本,在东京、大阪、鹿儿岛都有物业,无工作,偶尔帮朋友翻译一下资料赚点人情。

屌丝一个 没事业没生意

未婚 刚有女友 南棒 谈了4个月 她在居酒屋打工认识的

业余时间喜欢看足球踢足球,上足球论坛,装董秋迪。不开小差咯,宁愿自己飞机

想想刚读书,进入论坛的时候,恍如隔世。。。。。。。

祝大家一切顺利~~~

好久不见

CZ刚才不经意看了下自己的注册时间,05年,到论坛也快10年了

其间水过、没吵过架、没当过斑竹、聚会过,见过纵横须根万尼斯次子北腿zjj作业蚂蚁蜡烛小雪等等,算是伴随了一段青春的回忆。

现在已经32岁了,

毕业之后混迹过大连东京魔都,如今回到家乡三线城市在一小城商行混日子,正式工作是科技部普通员工,只有被骂和骂乙方的权力

没有自己的私下的生意和事业,跟着大卫炒股赚点零花钱

已婚,离异,再婚,未生备孕中,没车,有房待装修,跟父母住

以前赚的大部分钱都留给了前妻,一切都从零开始,业余时间主要以陪老婆为主,男人懂的那部分从来没有过

想想刚出大学,进入论坛的时候,恍如隔世。。。。。。。

所谓往事如梦如幻不过如此,看此贴真是潸然泪下。。。。。。。

么么  发表于 2014-5-28 18:00
哥们,加油。  发表于 2014-5-22 10:40

我在曼联 发表于 2014-5-6 09:55
这帖子不能看了,再看下去我也要流泪了。十几年就这么一晃过去了。

从最早的跑马场冠名到后来的派系斗争 ...

其实,我真没那么想见你……

三艾 发表于 2014-5-13 19:10

我倒想见你的魔鬼····

说好的全国 性聚会呢?

说好的全国 性聚会呢

三艾 发表于 2014-5-13 19:10

没事,我想就可以了。