从不游泳的鱼 发表于 2014-4-28 14:07:08

我错了,其实你们都是人生赢家

我在曼联 发表于 2014-4-28 14:41:26

leeh14 发表于 2014-4-28 13:54 static/image/common/back.gif
刚才不经意看了下自己的注册时间,03年,到论坛也快11年了...

其间水过、没有吵架过,经常给人劝架、当斑 ...

其实你是真正的豪哥,大隐隐于市,整个CMFANS我最佩服的人就是你,而且唯一佩服你。

leeh14 发表于 2014-4-28 14:42:39

我在曼联 发表于 2014-4-28 14:41 static/image/common/back.gif
其实你是真正的豪哥,大隐隐于市,整个CMFANS我最佩服的人就是你,而且唯一佩服你。

这样都被黑!!!我擦...

音乐电解质 发表于 2014-4-28 15:14:54

本屌刚才不经意看了下自己的注册时间,07年,到论坛也快7年了,本屌一直认为不应该那么晚注册的可又想不起其他的ID了。。。

其间水过、没吵架过、没当过斑竹、没聚会过,长期潜水,算是伴随了一段青春的回忆。

现在已经28岁了。。。

titan0008 发表于 2014-4-28 15:21:33

我跟楼上是同一个人,,,就想着我不该是07年注册的。。。

gxh627 发表于 2014-4-28 17:29:51

刚才不经意看了下自己的注册时间,05年,到论坛不止10年了

其间水过、吵架过、拿过威望、聚会过,算是伴随了一段青春的回忆。

现在已经28岁了,

在一线城市做IT民工,收入不算高也不算低,自己买了套100W的房子,不和父母住

刚毕业的时候只拿1200块每月,觉得像个SB,所以茶馆后来渐渐只能围观。目前有个人的事业,也有一些其他收入。很少出去玩,当然有一些应酬。

想想还在大学以及刚毕业,混迹论坛的时候,恍如隔世。。。。。。。

fisherer2000 发表于 2014-4-28 18:04:33

层主刚才不经意看了下自己的注册时间,03年,到论坛也10多年了

其间水过、吵架过、扯过淡,当过斑竹,算是伴随了一段青春的回忆。

现在已经30多岁了

在某沿海相对不上进地区大型国企混吃等死,正式工作是管理合作伙伴,外部咨询,内部流程。小碎催混年头,权利没有,就是比较自由,平日主要负责扯淡,看球,刷贴,玩游戏,睡觉还有陪领导打牌。

已婚,未生,不和父母住

一切稳步发展,业余时间主要以陪媳妇儿为主,居家好男人暂时没开小差。

收入一般,好在祖上积德,不必每日奔波,不求光宗耀祖,但求好好享受生活

想想刚出大学,进入论坛的时候,恍如隔世。。。。。。。

since1899 发表于 2014-4-28 21:53:37

刚才不经意看了下自己的注册时间,06年,到论坛也快8年了

其间水过、吵架过、没当过斑竹、没拿过威望,遥望北上广的聚会,不胜羡慕过,算是伴随了一段青春的回忆。

现在已经30岁了,

在三线城市从事NG行业,每天不是很忙却不知道自己在做什么,时间很死,平日主要负责安全生产

没有自己的私下的生意和事业

未婚,无房无车和父母住,从未偶尔开下小差出去玩一下(30岁的老CN)

想想进入论坛的时候,正是刚出大学那会儿,恍如隔世。。。。。。。

v2rain 发表于 2014-4-28 23:28:50

看着看着,有点潸然泪下的感觉…

Think 发表于 2014-4-28 23:41:17

Think 发表于 2014-4-27 17:11 static/image/common/back.gif
@小葱拌豆腐我以为你和我一样大,原来挺小发表于 前天 20:21

我在这儿一直是小的啊。。。我记得好像 ...

么么芝芝~其实我时不时都回来转一圈的~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 那些当年在茶馆叱咤风云,笑傲江湖的大佬们,现在都在干什么呢?