QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzzh2005

大家帮我出谋划策

没有意义

4后卫在连机不实用啊,加油,为我们cmfans争光

单前锋
三后卫
其他人集中跟对手拼中常~~加油!!

GK:【Frey, Sebastien 】        【 chiotis】

D:【Nesta, Alessandro】  【 Hyypia, Sami】   【 julien escud】  【francisco javier arce】
     【 dede】                  【 fabio rustico】    【 Zauri, Luciano】
DM:【Ambrosini, Massimo】     【 patrick paauwe】         【Biscan, Igor】
       【matthew holland】        【tacchinardi】                【song jong-kook】
Wing:【kaka】    【vicente】 【 solarii】

AM:【Ronaldinho 】【 Rivaldo 】  【 barry feguson 】【cassano】
F/S:【van Nistelrooy, Ruud 】  【 Ronaldo】  【 Amoroso】

主要症结还是在后腰,男人没腰可不行啊~~~方案一:考虑以多胜少,坚决防反。对中场整体来说,确实有点差,只能把前腰线撤回中线了,然后上3个DMC,不管好不好全上,凑组人数就行,3后卫也应该能排起来的,前锋当然就只剩下一个。总体来说,就是小剑的3331,想知道具体如何排,自己问他去。方案二:别只看到腰不行,也看看自己的攻击力吧。基于单前锋比双前锋好用的原则,而且上3SC还不如3AM,就确定3AMC+1SC吧,后腰只能上一个了,就ambrosini,3后卫必不可少的,要不还真的成筛子了,剩余2人考虑放边或者放中间,因为你中路确实没什么人才,就两边吧。左路放dede,攻守都可以,右路吗???偶没选择,你自己选去。

同意7楼,frey难当大任!

呵呵,楼主是参加这两天的比赛的吧。已过三轮了,战况如何?我好象还没跟你交过手吧。选秀应该是根据自己的阵型和打法选人的,人都选好了,你不可能自己心中没数吧,不然你当初是怎么选的呢?我是没办法,别人替我选的,说好了打三后卫,结果人家给我选了9个!汗!只能看料做菜了……

哦,是联机啊,算我说菜了……呵呵

用41212试试,偶用过,还不错;Ambrosini打后腰---强!!!

Chiotis

Biscan     Nesta(C)     Rustico     Zauri
   ↓                                         ↓
                 Ambrosini

Kaka               Paauwe

Ronaldinho

Van'Nistelrooy   Cassano