QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我在曼联

玩了两天实况9以后的感受

真实性高!
个人感觉速度慢了点!

没体验成,装不了啊我下载的~~~等硬盘版了只有~~~

不喜欢这代
太不习惯了

现在游戏为什么越来越要接近真实?
游戏嘛,本来就是娱乐的,夸张一点才好玩,太真实了反而没有可玩性了
个人觉得7都比8、9好玩
等到游戏发展到和真实一样,那也就是该游戏结束的时候了

实况8的感觉很合适,不知道是不是因为玩了比较长时间所以感觉熟悉的原因..........

正在努力,争取第一个出商店全开的人

原帖由 bwldehao 于 2005-10-31 10:10 AM 发表
正在努力,争取第一个出商店全开的人

在你说这句话之前两天,我就已经打上了商店全开补丁了。

原帖由 我在曼联 于 2005-10-31 11:11 AM 发表

在你说这句话之前两天,我就已经打上了商店全开补丁了。

哦,我才玩了2天.哪有下?

原帖由 bwldehao 于 2005-10-31 11:28 AM 发表

哦,我才玩了2天.哪有下?

颠峰实况论坛有下,你搜索一下即可

原帖由 绝代单骄 于 2005-10-29 08:40 PM 发表
我认为比8代好玩

短传重视的是不能盲目出脚
要看准了再传
而不像原来随便按一下就能准确地传到位

控球是比原来差 其实主要是加强了防守 适应了实况8的节奏无法适应9代
我觉得8代的防守实在是历代实况中做 ...

有好有坏。总体小有提高。

改进明显的地方:出脚时机和无球跑动的结合;射门速度、方式和准确性(以及GK对射门的预判及反应);有球区的密集和转移空挡方面;突发事件(比如发神经的失误)……

没有提高的地方:程序化的动作,丑陋;画面就不说了,没有感受到特点;过人突破方面的不真实;数据上的不可靠(KONAMI就像没关注现在那些人的最新情况,连正在上升的明星球员(比如MARTINS)很多数据和前作都没有差别)

感觉游戏在靠近现实,但别忘了游戏毕竟是游戏,就像SI也抛弃了CM4、0304复杂但相对真实的训练系统而选择了简易实用的方式。现实足球中充满失误和变数,人、球的结合、分离也非常玄妙。WE只能选合理且玩家接受的事实,比如向后、侧后传球的不准确(而不是早期实况、FIFA的冰球式到位)。

总之,不完美但可以接受。

PS:哈哈,这只是DEMO感受。谁下了2G多的正式版,刻张盘EMS过来啦。邮费我出,给银行帐号即可:)