QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 114830

第一个赛季刚结束,速度像蜗牛一样

原帖由 114830 于 2005-10-29 10:01 AM 发表

哇!哇!哇!想哭啊,我辛苦经营的阿森那一年,看来真的白费了。真的想知道,以我这样的配置,如果重新开一个档的话,就算只开一个联赛,那一个赛季下来会不会慢呢???理论上,存档一样会变大啊,那到时候不是 ...

一个赛季下来不会慢,但几个赛季下来肯定会慢,这点关于存档文件一直膨胀的问题,SI一直回复说会在未来改进。。。兄弟忍了。。我完了几个赛季的chelsea。。好不容易自己的教练把世界杯都拿了。。还是重来了。。现在开小数据库,5大联赛。。2个赛季下来,120MB左右。。慢慢玩吧。。等到了300MB。。又只有重来了。。

原帖由 dreamramon 于 2005-10-29 10:06 AM 发表

一个赛季下来不会慢,但几个赛季下来肯定会慢,这点关于存档文件一直膨胀的问题,SI一直回复说会在未来改进。。。兄弟忍了。。我完了几个赛季的chelsea。。好不容易自己的教练把世界杯都拿了。。还是重来了。 ...

谢谢这位兄弟的耐心回复!!!!!你玩了两个赛季才一百二十多M??那为什么我一个赛季下来就199M啊??我上面所说的减肥软件,我下了,用过之后果然变快了,查看存档的容量,果然变少了,由原来的199MB变成169MB,进去游戏过了几天,感觉快了一点,不知道是不是心里作用。我现在想试试看,不断地存档,在存档的过程中不断地使用所谓的减肥软件,看看能帮我的存档“减肥”多少!感觉真的有点用处啊!

原帖由 114830 于 2005-10-29 10:53 AM 发表

谢谢这位兄弟的耐心回复!!!!!你玩了两个赛季才一百二十多M??那为什么我一个赛季下来就199M啊??我上面所说的减肥软件,我下了,用过之后果然变快了,查看存档的容量,果然变少了,由原来的199MB变成169 ...

。。。减肥是有限的。。。本身还是受程序限制。。。。迟早会变大的。。

比较郁闷一看LZ说这情况,我本打算玩到2050年的,现在一看是够呛了~~~

dreamramon 这位兄弟,算我主动问句,你是哪里人啊?我觉得和你聊得很投弃,我看回以前的帖子,无意发现我们很早就已经一问一答了(我问你答,哈哈~)我想加你QQ,以便方便讨论关于FM的问题,甚至讨论所有足球方面的话题。可以给你QQ我吗?

说不清