QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: touch_evolve

求一个进球机器

原帖由 jackg3364 于 2005-10-28 10:58 PM 发表
罗比平均分很高的,接近9分

TEVEZ、PODOLSKI、DEFOE、PAZZINI、FRED都是进球机器,07年应该也不缺钱了,砸吧

..........因为我打两翼起飞吗.....
我队里3年还没出先平均分过8分的人.....
这些人好眼熟啊
这一代还那么强吗??

两翼齐飞啊,VUCINIC、MAKINWA都不错

尤其马金瓦,进球很多。缺点是非欧盟,而且非洲比赛日安排比较变态

再不行就去买ZIGIC,那是真正为两翼齐飞而生的男人,也不算太大

原帖由 jackg3364 于 2005-10-28 11:26 PM 发表
两翼齐飞啊,VUCINIC、MAKINWA都不错

尤其马金瓦,进球很多。缺点是非欧盟,而且非洲比赛日安排比较变态

再不行就去买ZIGIC,那是真正为两翼齐飞而生的男人,也不算太大

哇靠.这就去把罗比退掉

原帖由 jackg3364 于 2005-10-28 23:26 发表

这人本想弄来玩玩的,可惜没非欧盟名额,第二年的给了ROBINHO,第三年给了BAPTISTA,等到第四年,这家伙又太老了

马金瓦太强了,我的十二连胜就是被他一个帽子戏法打破了

我用车子的时候 80M买了阿德 一个前锋顶在前面 旁边两翼  进球猛的很 一年进了80多个

2007年的进球机器很多啊,比如Lucarelli,Vucinic等。

我用董方卓都都用成进球机器了~潜力就138~一赛季替补出场30次~进球32~

基本数值过的去就行~都说名人那还用介绍啊~直接看体育报好不

进球多少在于中场~

头像被屏蔽

原帖由 dthfyyyy 于 2006-5-25 03:54 PM 发表
FM前锋五神:HENRY TEVEZ FRED ROONEY IB...

LZ自己挑吧...

偶现在用FRED+ROONEY..俩人一赛季合计搞进去97个球...

no ad???