QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: arsenaleung

气坏了,居然把HENRY的弹跳弄得这么低!!讨论不合理的改动

都不切实际
看来SI又换调查员了

原帖由 ZHU2005 于 2005-10-29 06:34 PM 发表
我180也能灌蓝。。。。。。。

你灌的是什么蓝?垃圾蓝,我也能啊,HENRY灌的是NBA标准的,他常常过去,不懂别说

原帖由 arsenaleung 于 2005-10-29 06:58 PM 发表

你灌的是什么蓝?垃圾蓝,我也能啊,HENRY灌的是NBA标准的,他常常过去,不懂别说

180能灌篮不稀奇。NBA标准的篮框也不是不可能,当年的小土豆就是典型。楼主口出不逊不应该。
游戏中的身高是摆设,Henry的弹跳也不可能太高,因为他平常就不怎么跳。如果设成20就像前面某位说的,所有头球都让他抢了,游戏好像没办法限制他弹跳的欲望。至于头球么,公认的差那也不用多说了。

henry就是能抢到头球

原帖由 arsenaleung 于 2005-10-29 09:03 PM 发表
henry就是能抢到头球

也总是顶给对方后卫...

既然LZ可以理解身高与弹跳拉扯在一起,为什么不能理解弹跳跟头球频率跟成功率拉扯在一起呢

亨利的弹跳绝对厉害,他可以轻松罐篮的,百米速度不超过11秒,电视上解说员说的,绝对真实,不知道的人只是对亨利了解的还不够

原帖由 arsenaleung 于 2005-10-28 09:32 PM 发表
PARKER(法国的,NBA中马刺那个)和HENRY是好朋友啊!!!
他都说HENRY投篮很准很难防,因为他弹跳力高啊,大哥!!!

足球场上的HENRY确实超少见他跳。。。。

弹跳即身高。。。身高即弹跳。。。

色即是空。。。空即是色。。。

偶就不信科勒儿这种人还能跳得起来。。。撑死他。。。偶更不信偶国米的科而多巴弹跳才15。。。净是扯淡。。。

没意思。。。。。。

弹跳这鸟值设定的是有问题,parker说过Henry能在穆大叔头上灌蓝,那这种弹跳实在是恐怖,但在游戏中又不能这么做,所以感觉有点缺乏真实性了。其实现实中Henry每每能争到头球但是不管是摆渡还是头球攻门的准心实在是不敢恭维,可我还是觉得heading是准心,jumping 就是他本身具有的弹跳素质,既然是这样,游戏中确实不应该把他的jumping做的这么低