QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rasis

FM6阵形普查

原帖由 rasis 于 2005-10-29 07:54 PM 发表

牛,果然是超版,问题是电脑不同意这个阵型,说它太牛了,电脑集体反对。

感觉fm2006想一个阵形玩到底比较难,尤其是对弱队,所以弱队需要试试变阵。我用的caen是法国乙级队,乙级队的第一年升级,还得了法国联赛杯,法国杯进了8强,第二年得了甲级联赛冠军,和联盟杯冠军(我承认我一个赛季一共SL了7到8次吧)。我一共准备了5套常用阵形,和两套较少用的阵形。主打3-4-3。其实感觉弱队打强队的时候不一定就一定要守,想我就是先买的中前场队员,而且前锋能力不够强,所以3前锋是不错的选装。三前锋能很好的把对方队员更多的留在本方半场,从而减小自己对的压力。我对里昂和摩纳哥的比赛一般都是用3-2-3-2获3-4-3,用4-4-2的几种打法失败的可能性起码在70%以上……

忘了说了3-4-3的两个边前卫一定要攻守兼备的,最好防守较好的,一般我设置边前卫前插。我的队主力边前卫是sun jihai和babic。其中sun是第一个赛季转到希腊的一个球队(2.9M)结果不适应,我只花了800K就买回来了,这算是运气。babic一般第二个赛季都可以买到,但是一般不会挂牌,但是标价3.5M左右,还价后买下来一般在1.5-1.7M,算很划算的一个人。

原帖由 orc_chlorophyll 于 2005-11-17 07:20 PM 发表
喜欢用CM0304的NB442改良版

不知道你是玩的那个队呢?

默认的3-4-1-2a加拉线

也是四四二,两个边前卫前拉作边锋
      ST  ST
AML            AMR
     MC  MC
DL  DC  DC  DR
两个MC一个攻一个守

好象442平行战位依然是无敌王道

我喜欢用343   进球超多啊
爽啊

我考  我的433  28胜一平0负

原帖由 supermilan 于 2005-10-28 07:45 PM 发表
我发现我有前腰情节。。。

......没前腰的感觉.....太难受了........