QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rasis

FM6阵形普查

阵型442  attacking 前期左边你可以选 艾夫拉 梅西 中路 哈维·阿隆索加 卡卡 或者是法布 还有大头 右路 赞布 或扎卡2多 前面是 胡安胡兰 前面波多在左 吉拉在右 门将切赫   中卫 内斯塔加卡拉泽  替补 门将王大雷 左边孙继海 右边孙翔 中卫李大头和冯萧霆 中场 左杜右姜 李铁 邵佳一 在中 小毛小董在前面 无敌阵容 我选米兰 06年1月开档 第一年对阵容调整没什么钱 狂签自由的马上卖了 花了3年多才把中国人全签来 因为意大利只能买一个非欧的所以你要先等别人买了再买来 开了中国档中国人很受欢迎   有多于的前可以买pazzini 很牛的人物 要赶快买来把他废掉 前期中国不是太牛  2014年后 中国牛人狂多  门将yuwenjie  后卫 jinweiwei liuweiwei sunhaitao heqiang 中场 yuhong  wanghui xuyu (linfeng) wangxiaodong 前锋 hejun wuchen hejun 那时还很小不一定有 你可以选小姜小董来打  我的队06拿亚军 其余到28年都一直是三冠 中国队从14年我接过以后 所有冠军全拿 哈哈 联赛350多场没败 有个赛季还全胜 进140多个 前锋以后不好说 你们自己选

我一般用3-1-4-2,也是常见的阵形了。

原帖由 丐威客 于 2006-7-25 03:07 PM 发表
我一般用3-1-4-2,也是常见的阵形了。

嘿嘿,丐威客兄弟也开始FM06啦?

原来采用442菱形,现在采用442平行。

我现在也赶紧看看3后卫怎么样

我是4-4-2 DIAMOND ATTACKING

我有非常严重的 前腰情节!!!
主攻41212,有时31312

4-2-3-1     还不错 `````````

但是 实际操作 还有待摸索 `````

2-1-2-2-1-2
二DC,单DMC,AMC,MLMR拉线到DLDR AMR,AML拉线到RF,LF,两个CF大反攻的妙阵,曾用ARSENAL一比四落后,从76分起扳平,无BT角球战术

4-2-2-2

不敢打3后卫了```我用的3个后卫是卢西奥+内斯塔+齐沃(加布丰)```几乎场场丢球,改回4后卫后好了点,双后腰,俩边锋,双中锋,战绩还行,就是我的前腰们```唉```