QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rasis

FM6阵形普查

偶用4141

442平行...自己再改一点点就很好了

4231或是442菱形,看队内球员情况,玩米兰时就是442菱形,玩阿森纳,切尔西就是4231。

4-1-2-1-2

我居然是最少那个

这里没有我喜欢的阵型
我现在带ACMILAN主阵型是3-6-1和3-5-2替换

我用3-2-2-1-2

3-2-2-2-1

三个后卫,两个后腰,两个边前卫,两个中前卫,一个前锋
其中靠边的后卫向边路跑动,两个后腰积极防守,有时候充当后卫角色(很累啊~~~呵呵),边前卫向上底线冲刺,传中,中前卫运球给前锋,打后卫身后,前锋在前场积极逼抢。

原帖由 happyhuhu 于 2006-3-10 01:44 PM 发表
3-2-2-2-1

三个后卫,两个后腰,两个边前卫,两个中前卫,一个前锋
其中靠边的后卫向边路跑动,两个后腰积极防守,有时候充当后卫角色(很累啊~~~呵呵),边前卫向上底线冲刺,传中,中前卫运球给前锋,打 ...

我个人感觉每个阵型都有那么几个人是比较累的!MILAN的 41212 中场四个人都累,442 普通的两个边路的人容易累,皇马的 4222 阵型两个边后卫要超能跑的……
      具体用什么阵型应该是根据自己的队员能力强弱来定夺的吧,对于没有钱买到所有位置上都是牛人的球队来说,就要根据自己球队的特点来调整阵型了!
      我个人比较钟爱 442 普通阵型,两个边前卫能跑,能带,中间两个人是攻守均衡型的,另外还要会一脚远射功夫!其他没什么要求了!

下了个4-4-2菱形的,用了13天多了(游戏时间)

也没改过,懒