QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dawinqual

超变态的国米!

完了,上赛季我才花了40M买人,这赛季就经济危机了!人都被低价挖走了!
关于arteta的用法,我觉得还是很值得探讨一下的。不知道为何cm3以后的游戏当中总是把dmc和amc看的很重,一般优秀的中场队员基本上都是这两个位置,真正一流的顶级mc却不是很多见。同时大家在自己排兵布阵的时候往往也是会选择dmc和amc比较多(我以前就是),其实传统意义上的mc应该感觉还是有市场的。有时间我会就这个问题详细聊一下我自己的感受。
罗马是彻底堕落了
晕~~CM4夺冠很简单的啊,基本上用个什么BRESIA的就能夺冠..
楼上的真的大哥,我用米兰不拿92分以上拿不了冠军。inter个juve太变态……不过昨天看见betis拿了冠军,嘿嘿,总算有点新气象了
意甲联赛冠军没这么好拿吧~~~~~光你自己的球队表现好还没有用的啊,除非你是34胜,不然,尤文会让你夺冠?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是啊,意甲冠军绝对不好拿,我现在是第二个赛季,赛程大概过半了,国米才输过一场,其它全胜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册