QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 添乱

我带cm4弱队Raguse之疯狂体验(推荐大家带弱队之前先看看)

楼主的遭遇。。太同情了。。。
Magic_Blade老兄的大作。。。说起来不好意思,偶从头笑到尾,超级推荐!!!
顶啊顶~
其实租界球员不是那么的困难,我就一直打弱队靠租借球员为生。如果怕强队跟你抢租球员的话,你在转会期过了以后再去租试试。我每个赛季都租7个以上的人,只给他们800榜的薪水(和我的U20的工资差不多。赚啊!比买球员划算多了!!)。尤其皇马的人最多,它一开始要loan出5-7名球员。这几个人都超强啊!打意甲的主力都没问题!

是啊,我倒是很想租,一般对方也都愿意出租。但问题是那些鸟球员,要么嫌工资太少,要么就是根本不愿意来,说我的球会太小等等。搞来搞去我踢了三年了只成功过一次,我想主要可能还是因为我混在英乙罢。没办法,等过两年冲甲成功增加点CHARISMA再说罢。。。
小球会是有意思。需要考虑很多在大球会里面根本不用考虑的问题。
比如我这次带leytonorient队,充分体会到教练的重要性。队里面默认的助理教练真是一个垃圾,半个赛季带我的u19居然没有胜一场。后来换了一个教练带u19,结果后半个赛季胜负各半。看数值后一个教练也就比那个默认助教好一点点而已。可能是cm4大幅增强了教练和助教的作用吧。比如我用同一个训练计划,不同的教练效果差别好大(当然,没有详细比较,只是凭整个赛季看“星星”多少的感觉)。

关于租借球员,是相对于cm3容易很多,所以相对来说成为带弱队最有利的工具。因为很多球员是买不过来的,即使免费签都不愿意来。但是租借,一般只要球会同意,球员都会同意。当然由于小球会最高工资限制,高工资的球员就租借不来。但是cm4有很多高水平低工资的雷锋,我最满意的租借对象如下:
Philip mex:DC,法国队的新星,能力超强,非常好用的。租借可能性:100%。
renato:santos队的年轻队员,周薪才200,绝对能租借到。但是用英国球队无法获得劳工证。租借可能性100%。
gil:colinthians队的天才前锋,低级联赛里面就是最佳杀手。前几个赛季都可以租借到。但是有时候第而赛季他会涨工资,就不难以租借了。同样无法获得劳工证。第一赛季租借可能性100%,以后赛季难说。

欢迎大家续帖讲述租借经验和人选。这是cm4留给小球队的最后的蛋糕。
劳工证问题是所有英国小球会永远的痛,即使是一些正选国家队的球员了,最后都卡在这个环节上。这也是我选英国小球队的原因,挑战大大地,痛苦也大大地。。。
我还是比较喜欢皇马,游戏就是找乐子的
恩,不错,很能写啊,加入我们创作团队吧?
欢迎,加入吧!!!!!
呵呵。好阿,非常荣幸。反正我最近比较闲。
我上论坛这么久还是第一次听说有什么创作团队。是干什么的?
刚看到,写的真好
关于楼主的球员消失问题
我猜是不是因为你带的是非职业球队
所以~
你~
的那个队长是不是转行了?
当司机、做销售、卖彩票??!!