QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

来给FM2006打分吧

远射太容易进了,我的兰帕德一场进5个远射
陈涛那个中国人还有个中场过一点点地抽射破门,不是吊射,是大力抽射那种,速度牛快!
所以有点假,而且玩起来速度也慢,5分吧!

7!!!

今晚装了玩了一下
除去比赛的...其他都挺好
说回比赛...一个字...牛
什么鸟队都能是快速进攻...一脚出球...难道球员数据只是为了好看?
什么东西...05出的时候也没这么个烂法
我打一分

一般而已

原帖由 Gunner 于 2005-10-27 10:38 PM 发表
太难了!不知道是阿森纳今年弱还是本身游戏对战术要求高,无论是客场还是主场对阵的也无论是强队还是弱队取得胜利都异常艰难.

我也是啊,冠军杯2个0比1输给乌迪内斯,幸好最后一场赢了不来梅,5:4。寒。
什么队都能进我的球,而且是刚开场,一进几个,上半场就0:3落后,叫我怎么打。
而且英超球队(中下游)狂野蛮,也不管什么红黄牌,都和我拼命,在杯赛中也很无耻,狂犯规希望我的球员受伤(马上接下来打联赛,同一个队),幸好没上主力。
只好又使出S/L大法来,被逼的,还是觉得进球率太高了。

原帖由 Baryn_MU 于 2005-11-3 04:35 AM 发表
今晚装了玩了一下
除去比赛的...其他都挺好
说回比赛...一个字...牛
什么鸟队都能是快速进攻...一脚出球...难道球员数据只是为了好看?
什么东西...05出的时候也没这么个烂法
我打一分

和兄弟同感!打比赛就是自虐。让助理教练指挥可以2;0,3:0的球队,到我用的时候就是0:2,0:3了。15+的速度,15+的站位和15+的盘带总是被立马被10-的端掉。这个游戏对我已经没有任何娱乐的元素在了,删除中。。。。。。

玩05时256的太慢,把我弄火了弄了个256的和512的,现在1G

我也是重0304直接过来的1~觉得真的挺不错的!~~

还不错

我觉得可以打8分以上,比起FM2005在真实度上有了很大的改进,05中太强调球员的作用了,不管什么阵形,只要买上一堆牛人就无敌了,电脑也是如此,一旦象MILAN这样的球队买到了象贝尔巴托夫或特维斯这样的人物,你就横竖打不过,06就更接近真实情况一些,强弱队的分别不再象天和地一样,对喜欢玩弱队的玩家比较有吸引力