QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: supertlj

刚才和Betis的424较量了一下

我用一般的442,就是菱形中场的,老是被他打反击

边路下底,然后传中,然后进球:(
把耶罗换了 他太老了推荐卡纳瓦罗和chivu
还有一个parma的borena 这个头球不错我一直用他打右后卫
好像意甲 波罗尼亚(应该是这个队吧)有个左后卫
zaccardo 忘了是叫这个吧
这个不错便宜 速度快
卡纳瓦罗和chivu........
正正经经的玩根本买不起的吧?
而且...个人觉得chivu其实并不好用
我用国米,tudor我用9.25m就可以买来了,不过工资太高了,要70,000,个人认为不太好。(我喜欢炸干球员的工资,:)
用皇马,打betis用什么阵型都可以

老兄,要证明一个问题很难,要反证却很容易。无数人都在研究怎么用皇马赢贝蒂斯呢,您这话说得太大了吧?什么阵型都可以?0-1-9也可以?
对付4-2-4还是要坚持打边路的进攻,假如你的边路实力不强的话,那就死守,打快速反击好了。记得要打short,对付这种没中场的球队打长传对方开心还来不及呐~~~~~最后,那个狂攻是叫gung ho
在说明一下,gung ho是形容词,意思是热烈的,忠诚的,起劲的,卖力的
这个词查辞源……源自汉语(!),“工合”,一起工作的意思,还有一个辞源是“中国工业合作总社”的简称。莫名其妙!这是金山词霸说的。

现在大家记住了吧?

我以前还以为跟越共、胡志明有关……
gung ho

实在不知道这个到底是什么意思……残念
这个词查牛津词典可以找到。

对付4-2-4的方法再补充一点,假如你是4后卫的话,两个边后卫就不要助攻了。边路助攻容易被对方打身后的空当,从而你的中后卫被吸引到边路,这样对方传中进球率也就增加了。