QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 封雪

关于球队训练的最佳理论方法~

看过这个计算器了,跟楼主的那个基本一样

但是总觉得应该不止这些东西。

Pig in the Middle 应该有的娱乐球员的功能也没有体现出来。要不就是Pig in the Middle 和 weight training根本就没有这些功能,要不就是还有隐藏数值
我想问一下Agility或者Agility (GK) 应该是灵活性训练吧??进行这个训练对球员的Agility属性有没有帮助呢??我为一些年轻球员每周安排三次Agility训练但一年后他们的Agility属性还是一点没变啊~~
真是好同志啊
可以用15的,更加BT
Pig in the Middle 有没有娱乐功能?
我不知道现实中那些球队的Pig in the Middle是不是娱乐性的 我感觉一个以踢球为职业的球员对任何训练只要是可以接触球的应该都是很乐意去吧
而从释文里面写的让我觉得有鼓舞士气的的可能性
weight training主要是增加体重的(这个应该是个隐藏属性) 而体重这个隐藏属性可能和受伤指数有点关系吧
agility对球员的属性agility肯定有影响的
至于你说的不涨 有几种可能
第一个是和球员的潜能有关 某些球员的属性可能有个最大值 还有球员的位置也有点关系
第二个是训练的问题是不是有些类似weight training增加体重的训练 因为这种训练是降敏捷的
最后说一下 其实并不是练什么涨什么 但是你不练的还可能会降
还有cm4里面加了一个球员的类型(?就是特点下面那个)那个可能会左右球员的成长吧
可以用15的,更加BT

什么15?????
训练很重要,而且要不断的更换训练内容,这样球员训练的质量才有保证。不然球员会对于训练没有兴趣的。还有多看看教练员对于球员训练的评价,并不是你认为有用的训练球员都会接受。