QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

关于战术方面,确实还真是没劲。。。

我的经历和楼主差不多.....

不过我主要是客场问题,主场一般还是能拿下...

后来我看了一些05的精华帖子,改打433,后防用三中卫+清道夫, 三前锋交叉换位,结果客场问题基本解决了,一度不满的TEVEZ也找回了进球的感觉

个人感觉防守太关键了,中场开始就要全部参与防守,还有,防守心态不管领先还是落后都要选 PUSH UP 这个也会有很大不同......

最后说一下,我选的ARSENAL, 只买了一个TEVEZ,就用一帮老面孔打天下,哈哈

战术系统太垃圾了,以前玩是按照人来安排战术,现在完全是买人来放到一个好点的阵容里面,没多大意义了

Originally posted by kingllywwj at 2005-10-26 03:25 PM:
感觉比赛的随机性更大了!

认同你的说法!!!!我也觉得随机性太大了!!期待新的补丁吧!我从CM3开始玩的,我也算老手吧?!但就是现在没有办法,电脑太强大了,我用阿森那刚刚作客输了个普斯毛夫0比3,太不可思议了!现实根本不可能的结果啊!!现在没劲了,太伤自尊了!玩FM就是追求满足成就感啊!这样的战绩只有精神上的折磨啊!!!郁闷!!!!!!

我打451.双后腰,1前腰..稳,,,

Originally posted by wwww191942 at 2005-10-26 03:43 PM:
不过我主要是客场问题,主场一般还是能拿下...

后来我看了一些05的精华帖子,改打433,后防用三中卫+清道夫, 三前锋交叉换位,结果客场问题基本解决了,一度不满的TEVEZ也找回了进球的感觉

个人感觉防守太关键了 ...

这位兄弟,我也是用阿森那的,你用433?!怎么安排亨利的位置啊?亨利的状态时好时不好啊,我认为双前锋战术比较适合亨利,我也买了TEVEZ,个人觉得TEVEZ后备上场好过正选出场,60分钟左右吧,你派他上去会收到意想不到的结果的,常常有球进的,但打主力就。。。。我用的阵形是4后卫,一后腰,3MC+双前锋!

这也叫没劲,所谓的精心研究,看着场上局势发展和对手仔细制定的战术如果拿不下比赛,或者说SLN次,却输了70%以上,那么这战术就是垃圾。默认442如果能一直拿下比赛,就说明默认的阵有其成功的地方,值得去研究罢了。

8楼11楼的朋友,我也用Arsenal,感觉边路进攻不在有05的勇猛了,中路常常被抢断,有时候攻击心态选一般被人压着打,等改成全力进攻和战线压上后就好了,难道只有这样一个方法来压制对方吗?

唉~~兄弟啊~~后腰06里没用的~~还不如MC的防守强~~基本上我搞DM的话关键的镜头都是在我方半场狂传球。。。。。用了MC的话对手的门将大脚开门球就抢(好腰的话成功率也不错的,还可以趁机反击~~爽

唉,边路是不行了,不过这样才真实,现实中小贝在2005里就是个鸡肋,2006将盘带减弱就成英雄了,呵呵

我MILAN,STAM和NESTA中卫,卡拉和卡福两边箭头向上,加图索DM,皮尔洛CM箭头向上,小小罗和雷耶斯AMR/L箭头向上,舍瓦和吉拉打中锋,皮尔洛组织核心,舍瓦和吉拉进攻核心,打到现在33场不败啊,AMR\L还是很好用的,买人的钱都是KAKA赚来的,把他卖给车仔74M,现金40几M啦,爽。