QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

06第一赛季国米总结小心得。。。

图9

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

simak 7.19买入7.24卖出?zelenka也是的
carini,frey一开始都是租借在外的球员,如何能立马转会?

先回一下10楼

有一些是青年队和预备队的上百万的垃圾球员。。卖了挣钱

有一些显然是买进来之后再转手卖出去挣一笔的

用24月分期,总共花费2亿6千3百万,卖出1亿,原始资金2200万,冬季增加3800万,现在赛季结束节余4400W,每一笔都很清楚的

图10

本帖子中包含更多资源

再回一下12楼

那是用编辑器把那些租借在外的球员结束了租借期的,其实也没什么太大的作用,只是为了卖钱
至于FREY,是因为我已经先用5M确定了他的转会,但是之后圣托重伤,无奈只好提前了,也是用编辑器的,此外也是因为FREY是国米自己培养出来的人,他最喜爱的俱乐部一栏里一直都是国米。(当然,如果他第二赛季再来我的阵容应该是更强了)偶不屑添加教练。。。是因为那样会使原来的主教练下课,那样会破坏游戏平衡。而且偶机器不好,256M内存,一向只开一个联赛的一个级别的,所以绝对不会添加教练。

总共四个人:COCO,CARINI,DELA FEORE,PASQUALE
其中COCO还是没卖出去强制解约的,还赔钱了。。。这如果算作弊的话那我只能认了,没办法。。。

至于你说的SIMAK和ZELENKA那属于我个人的转会操作,在05里我甚至还有更夸张的操作(例如VILAKZI,忘了是不是这样的,和MOKOENA一个队的,30K买来,买上转手8M卖出,一般都是切尔西出价买下的,你可以去试验。。。)因为那个时候的非欧盟球员不象现在这样一赛季只能签一个。

最后一张
图11

[ Last edited by 边玩边跳 on 2005-10-24 at 04:53 PM ]

本帖子中包含更多资源

。。。。。。哦
那里有的下编辑器?

Originally posted by Tonystone at 2005-10-24 04:49 PM:
。。。。。。哦
那里有的下编辑器?

晕。。。

是游戏自带的编辑器。。。

很耗内存的,轻易不要尝试,我为了弄那四个人,足足花了差不多半个小时。。。郁闷死我了。。。最可恨的是COCO一直不同意别的俱乐部的合同,死活赖着不走,把我那个气的。。。

建议楼主改ID 边玩边总结

Originally posted by M@rs at 2005-10-24 05:41 PM:

建议楼主改ID 边玩边总结

这么多年了!

终于见到一本正经的 MRS说句玩笑话了

不容易啊!

我认了!

看了大副的买卖!大汗啊!
大副果然厉害!什么人都能卖!

国米本来就缺少右前卫!连FIGO都卖了!
我现在FIGO伤了!斯坦在右边表现总是没有左边好!
再加上体力快跟不上了!正头疼呢!

中卫也基本卖干净了!
感觉布尔缔索还是可以留着等能不能升值的!
用着塞萨尔当门将也还是不错的!

PS:对一个帖子编辑可以加很多图片的!

[ Last edited by sun8134 on 2005-10-24 at 06:51 PM ]

梅西,孔帕尼,还有迭戈都买贵了好多。。。。
不过楼主有钱也无所谓了