QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiang941

觉得CM4真实的必看!!

中国联赛的最佳外援是中国人,呵呵
呵呵
我的 卡纳华罗竟然拿了最佳外援奖,我用的是国米阿。晕~~

哈哈,我还想贴图来给大家看呢!原来也有人和我一样哦!哈哈

还有一张图片也没拿出来,就是最佳射手的前三名全部是国米的

分别是Vieri 45   Crespo 38    Recoba 35  唉   真是很没意思啊!
CM4里面强队进球真的太容易。。。这个不得不承认,可是你选个弱旅看看?你能进这么多球么?
而且就算这样不能说他不真实,他在球员数据/阵型效果/比赛演绎等方面都很不错啊。
至于楼主最后的抱怨,明显是个BUG,大家早就叫过了。。。等补丁吧
还有,每个月的最佳教练评选,好像当选的是当月带队排名上升最多的那个主教练,全年教练考虑了很多隐含因素的样子,我三次老二。。。哎。。。
想问问怎么指定发点球和角球的人选啊??
还有,怎么才能重建球场啊

[quote]我的 卡纳华罗竟然拿了最佳外援奖,我用的是国米阿。晕~~

哈哈,我还想贴图来给大家看呢!原来也有人和我一样哦!哈哈

还有一张图片也没拿出来,就是最佳射手的前三名全部是国米的

分别是Vieri 45   Crespo 38    Recoba 35  唉   真是很没意思啊![/quote]
我玩的时候卡纳瓦罗也是最佳外援,最佳外援的第三名竟然是帕柳卡。
在你的战术画面里面,选择任意球的界面,再把队员拖到相应的项目里面就可以了
指定发点球和角球的人选在"战术"中修改,右上角
啊???我怎么没看到。。。
还有,为什么我的CM4里的中国球员都是假名???
新生事物嘛!