QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

给大家推荐一批球员吧!(10月23号已经更新了一批)加上个DDT下载

先回蛇头啊,不写价格主要是浮动太大,根本没法写,我重开了几次档,买的人的价格每次都不一样。。。这点设置倒也比较真实合理。。。
不过大部分人价格在5M以下

这次又添加了一批球员,基本上是在加在每个位置栏下的最上面的。这次也基本上算是比较完全了,起码给凑个完美的主力阵容是可以的了。

另外我写了价格的只是 那个球员自己的身价,不是买的价格,象ALTINTOP(凯泽的啊而腾拖谱)超强的牛人啊!,但是买的话要3000W。。。

我自己强烈推荐的是门将PROTO(6M)
中后卫KATSOURANIS(5M,这个绝对牛X啊)就是因为他把SAMUEL都给卖掉了
还有LEGROTTALIA(依然牛)
左后卫DAEMS(5M,这个绝对是非常超值的,非常均衡的实力,即使中后卫也可打)
右后卫POSPECH或者GRYGERA都行,超稳定,两者都是2M搞定,两个都是捷克的超人
后腰PONZIO和SIVOK,都很便宜,2-3M左右,绝对世界级

边锋没什么好人选,但是MESSI是一定要买的,7M就可拿下,别的好的都贵

前腰只觉得一个是超级强的,还是捷克的HEINZ,4M,牛人一个!

前锋线有两个人最好一定买,都是土耳其的,FATIH(9M),TUNCAY(11M-13M),前者28岁,但是超能进球,后者就不多说了,上拿都能做绝对主力。

[ Last edited by 边玩边跳 on 2005-10-24 at 04:16 PM ]

谢谢LZ了
辛苦

这代潜水艇的ganzalo的属性超级强啊

Originally posted by 系铃人 at 2005-10-23 11:10 PM:
这代潜水艇的ganzalo的属性超级强啊

确实超级强。。。但也超级贵

而且你可以上德甲看看,那些二流球队的球员一个个都是超级猛

象沙尔克04的球员,整个就一妖队,但是你都买不来,基本上也买不起。。。只能看。。。等于没用。。。

感谢楼主!

DAEMS好 谁用谁知道了

我买花了5.5m欧元 看来亏了

haohaohao

求叫楼主DDT文件怎么用哦?请你详细介绍一下DDT嘛~!

Originally posted by jqf19840523 at 2005-10-25 07:00 PM:
求叫楼主DDT文件怎么用哦?请你详细介绍一下DDT嘛~!

复制到DATA目录下DB文件里即可

我的MESSI 买了11M啊而且周薪好贵