QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Pippo2002

Cm4卖人大法,测试通过!

要看是什么球员,如果年龄大的和就要到期的都没有用.价格也卖的太低.不过如果你要处理一些的话.可以考虑.不过其他的球员的士气都会下降.
我这样卖罗克儒尼奥尔都没人要啊~
合同好象还有2、3年
罗克儒尼奥尔是怎么都没人买的
楼主的方法其实没什么必然性,我一般都不挂牌而是直接推销,如果助教没有推荐的球队就自己随便加几个然后等到那个球员不高兴了往往就会有球队有兴趣了,而且助教也会有球队推荐了。这样既能卖人又不会搞得人心惶惶,虽然不是百试百灵但成功率至少在50%以上。感觉只要是球员unh就会有人感兴趣了,俗话说兴趣是成功的老师....扯远了。
也不是绝对的吧?我卖赫尔维格,找就不高兴了,可还是没人有兴趣,NAPOLI对BROCCHI感兴趣,我推荐给它,可它又不肯买,真是郁闷
我说过了不是百试百灵 象helveg和roque这对活宝怎么都卖不出去的
和而为个再用1年的话~曼联应该会来抢的~我开了N次档都这样~难道曼联的教练喜欢他??
试试..............
haha 米兰不缺后卫的。coloconi到2004年就特别猛,还有个bolomi很喜欢米兰,1m左右就可以弄到,2年以后是国家队主力。这2个人好象是一定会有的,还有几个就不一定了