QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: windywyd

罗马牛真是因为卡佩罗吗?

卡佩罗牛
楼主更牛

绝对和卡佩罗有密切关系,但罗马里的妖人确实也挺野的

楼主整一个sb

签大牌教练。。。
MTM.....上千万签字费。。。。。。

现实中卡佩罗到哪个队,哪个队的主力基本全军覆灭。他会根据自己的想法买来需要的人,主力就冷落一边或者卖掉。虽然有点残酷,但是球队的成绩还是很不错的。比如他刚接手罗马时;再比如他后来去斑马军团。总之卡佩罗还是一个能力很强的教练。不过我想大家还是更喜欢能够在现有基础上,最大发掘当前球员能力,使球队的整体实力上一个台阶。其实在CM3中还是比较容易做到的。但是现实中似乎就不那么容易了。人际关系太复杂,处理不好,都不买你的帐,下课是一定的。除非有老板的大力支持。让我想起了德国有“救火奇兵”之称的某位教练。卡佩罗这样的教练虽然神奇,但如果没钱不知道能不能神奇的起来?大家不妨做个实验,开新档,用编辑器把罗马的银子改成比较少,就是没有多少转会费的那种,看罗马在三年内会妖到哪里去?感兴趣的不妨试试:)不过这个毕竟是游戏程序编辑的杰作,大家伙也别太当真了。游戏而已~

不过电脑的卖人也有些太sb

我的看法:
1、Capello的超强执教能力是毋庸置疑的(CM3中);
2、加上罗马的托蒂、埃莫生、萨穆艾尔的超强中轴线;
3、楼主让Capello做助理教练,是否发现其排兵布阵与Capello直接做主教练有不小的区别。
4、助理教练在人员购买方面本来就有很大限制。
所以论证罗马牛是否真是因为卡佩罗,楼主的方法有先天欠缺。

我的看法:
罗马牛=70%卡佩罗+30%的托蒂、埃莫生、萨穆艾尔超强中轴线

楼主的试验没有太多参考价值的
老卡的能力无需再加证明,只有他能当王道442演绎到极至,再加球员超变态的罗马,就是天作之合.我们CM玩家再牛,遇到罗马也只能望而兴叹的.
(卡福,坎德拉两边后卫助攻能力超强,再加中后卫SAMUEL几乎CM中最固若金汤的防线,中场埃莫森,托马西,亦一时无两,锋钱托蒂加巴蒂再加小飞机蒙特拉,CM中最强锋线组合,谁人能敌,更兼有卡萨诺这样的天才少年,配合老卡的看家阵式442,罗马几乎没有破绽).