QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: elizacool

[转贴]fm2006的安装方法(不用Anti Blaxx)

尽量用最新版本的酒精,旧版本可能会有不太兼容的问题

1.92 1705
还不够新???

Originally posted by myjavk at 2005-10-20 05:12 PM:
1.92 1705
还不够新???

你看看我用的版本再来说你的新不新
我之前用1.92 1705玩一些新的游戏也有问题,So,换了吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

要更新到最新版本才能玩啊.....
还是等最小镜像在玩....

http://patch.ali213.net/view.asp?id=4307最保险,相当于改注册表,不过会自动恢复

[求助]在线紧急求助!!FM2006改了注册表之后的重大问题!!!!高手指点

[求助]在线紧急求助!!FM2006改了注册表之后的重大问题!!!!高手指点
安装好以后,运行"regedit"打开注册表.
找到HKEY_LOCAL_MACHINE→HARDWARE→DEVICEMAP→SCSI
把SCSI重命名,比如XXXSCSI
找到HKEY_LOCAL_MACHINE→SYSTEM→MOUNTEDDEVICES
把MOUNTEDDEVICES重命名,比如XXXMOUNTEDDEVICES
这样就可以进入游戏了,不过玩完游戏要记住把两个重命名改回来,不然重起后可能找不到光驱
这个方法有点麻烦,不过也相对安全,一切由自己控制。

按这方法做了,但玩完准备改回来时发现里面自动生成了MOUNTEDDEVICES和SCSI文件!!!!!

就是说XXXSCSI和SCSI  ,MOUNTEDDEVICES和XXXMOUNTEDDEVICES都出现在里面,想改回来但提示文件名冲突!!!

不知道是不是应该把自动重生成的MOUNTEDDEVICES和SCSI文件手动删除后,再把原来的文件名还原啊????

我怕操作不当,不敢动手!请高人指点~~~在线求助中

Originally posted by 天生蟑螂 at 2005-10-20 05:59 PM:
安装好以后,运行"regedit"打开注册表.
找到HKEY_LOCAL_MACHINE→HARDWARE→DEVICEMAP→SCSI
把SCSI重命名,比如XXXSCSI
找到HKEY ...

用我给出的那个游侠的工具!和你改注册表的作用一样,不过是自动的,重启就会恢复默认

Originally posted by jeffers8 at 2005-10-20 06:01 PM:

用我给出的那个游侠的工具!和你改注册表的作用一样,不过是自动的,重启就会恢复默认

我现在不是要怎么进,我是要解决出现的重复文件问题!!!!!!!!!!!!!对系统有没有影响!!!!!!!!!!!!怕怕啊~~~~~~~~~~~高手指教啊~~~~~~~~

没有后遗症,如果你手动改注册表要注意备份,用那个工具就没有任何影响
现在好多游戏都是这样的

我下了哪个软件,具体怎么用啊,!!~求教