QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上午八点

10月21日FM2006欧洲正式发布!中国大陆发布日期待定!

E文的我可不行,我E文初一上半年水平

Originally posted by corner at 2005-10-18 16:59:

同情,等汉化吧

ra的汉化紧锣密鼓中

Originally posted by corner at 2005-10-18 04:59 PM:

咱俩拉拉手吧!

我的详细翻译

FM2006拥有34个新增特色,在去年的基础上,我们提供超过270,000个球员和教练,50个国家中的5000个可以执教的队伍。

新增特色:
•FM2006启动更快,创建游戏也明显更快
• 教程 – 超过3万字的教程,涵盖了每个屏幕,并且可以点击超级链接
• 快速点击 - 屏幕上方拥有更多的链接让你畅游足球世界
• 联网功能完善 - 主要是稳定性和速度方面
• 图形属性 察看球员属性不一定要看枯燥数字,可以通过图形察看
• 两球员比较功能更加完善
• 公平竞赛 让你的队员不要多吃牌,不要打架,可能使你意外的参与到欧洲赛事
• 财政图表 让你更好的管理财政
• 第一次加入身高体重
• 战术面板,让你更好的调整全队战术而不是反复修改个人战术
•存盘压缩 让你的存盘文件更小
•新的比赛引擎 出现了教练席  受伤队员旁显示小十字
• 新的游戏皮肤
# 半场的谈话 让你更好的与队员沟通和改变比赛情况
# 可以通过谈话改变不高兴球员的心态
# 新的训练模块,让你更有效的管理训练,并且使得教练作用更大
# 裁判数据加入,并且可以察看裁判详细资料,以便让你了解下一场比赛是否黑哨执法
#队员资料新增基本位置和擅长位置,以及跑动习惯
#你拥有自己的合同,可以和董事会谈判自己的合同
#你可以和自己队中的灰人签约了
#每个主教练拥有自己的快速察看屏幕,以便看自己的综合信息
#新增最佳球员消息,让你了解各个梯队最近表现最好的球员
#更丰富的战术指挥,增加了浪费时间程度和每个队员是否交叉换位
#比赛精彩回放控制更加完善,让你可以反复欣赏
#比赛中新增阵型按钮,让你看到目前双方的阵型
#更新更好的俱乐部球衣
#新增解说,让你知道谁犯错误导致失球,谁表现不错
#新增球员状态和数据统计界面,让你更好分析球员表现
#新增快速战术界面,让你不必暂停比赛就可以设置战术
#与前利物浦及爱尔兰共和国代表队的球星雷·霍顿合作,使比赛引擎更加真实
#球员伤病模块更加完善,让你决定如何医治球员(封闭,疗伤,送回家治感冒等等)
#更加友好的游戏界面,让你更容易找到按钮和链接
#比赛中,画面下方快速信息栏让你随时了解其他比赛比分和进球
#媒体谈话更加丰富 让你在何媒体较量中更加游刃有余
#新增比赛结束后的谈话 评论比赛结果

Originally posted by corner at 2005-10-18 04:59 PM:

汉化不知道要多久才有啊。。。。。。。。。。。

不知道英国的兄弟会不会买了正版传给我们呢?
造福全中国千千万万FM迷