QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenxin_2000

中国最受欢迎的欧洲足球俱乐部!!!你们选哪个?

原帖由 alongtwo 于 2005-12-3 03:17 AM 发表
不要因为你是糜烂的球迷就。。。。。。。。。。。。。。。。

说话别太过分..就算你不打算尊重别人,字眼上注意一下不会死的吧...

Milan !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 alongtwo 于 2005-12-3 03:17 AM 发表
什么注意点????

报纸上都说是糜烂。。败人。。。。
你比文化部还牛?????

哪个报纸上说的啊?
你家自己做的手抄报啊?

不要因为你是糜烂的球迷就。。。。。。。。。。。。。。。。

不要因为你是猪就..................

楼上不要骂了,大家相互攻击就不好了。不过话说回来,alongtwo老兄,虽说网上乱侃不犯法,你这样改词可是和大多数足球FANS过不去~~

晕。。。体坛周报你们从来不看吗??

糜烂。。败人。。裹鸡。。。。这个叫法是那里出来的。。。。。

BlueImagine
你这样的     不知道没关系。。你父母没教育好你。。来。。我帮个忙。。。。

如果是球迷。。。应该记得当年inter的数个球员传出招 JI的新闻(维埃里。不喜欢他的人叫他胃癌里。。雷克巴。等数个球员)。。。。于是体坛上的一个报道名字就是
国际==裹鸡???

有一次。。拜仁。。冠军第一阶段小组赛就挂了。。比赛质量也很差。。。体坛上又有文章。。。拜仁===败人??

milan....因为处在世界时装之城。。。记得意大利那个左后卫科科吗???后来自己费掉自己。。。。天天晚上泡妞。。夜生活不检点
体坛上也有评论。。。。他在米兰而糜烂。。。。

作为敌对球迷。。。当然要把这些记的牢一点拉。。。。。。
不过也理解。。那些豪门球迷对这些都是视而不见滴。。。。他们会说这些都是谣言。。。。。嘿嘿。。

当一个napoli球迷。。当然要和所有的豪门作对了。。。。瓦咔咔。。。。

ps:   可能大家不爱开这种玩笑。。。好。。以后不这样说了。。。。

啊,的确不看。说实话,他们这样写不过是为了吸引眼球,强烈BS~~

巴萨!!!
谁不顶我跟他急!!!

这个,喜欢皇马的当然不会顶你。
PS:我也是喜欢巴萨的,表和我急~~