QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: interlulu

下赛季坚决让CUPER走人!

没错没错。问题不是一个人产生的,也不是一个人能解决的。CUPER固然有不足,但相比其他教练,他根本没开口要什么人,难道有人认为,现有资源中有个世界2流前腰吗?我看EMRE连二流都还差一点吧,虽然他很早就是我的爱将,但还要公平的说这一句。
我作为局外人来说一句,国米的不要骂啊
国米的中场不行,前锋和后卫都很不错
今年夏天努力吧
就是,球队的问题就是中场的问题。EMRE和DALMAT都是人才,有前途,但毕竟还年轻,状态不稳,况且EMRE是工兵型的,组织能力还是差了点有时出球很盲目,还是板凳球员。就欠一个有创造力,会组织的中场,希望下赛季能买一个吧。期待INTER复兴!
就是,球队的问题就是中场的问题。EMRE和DALMAT都是人才,有前途,但毕竟还年轻,状态不稳,况且EMRE是工兵型的,组织能力还是差了点;DALMAT有时出球很盲目,还是板凳球员。其他的都是抢截型的,就欠一个有创造力,会组织的中场,希望下赛季能买一个吧。至于管理层的问题,我就不大清楚了。期待INTER复兴!
库珀不太会用前腰,当年买了艾马尔就不太用.
国米两个边路不行,左前卫一直没有合适的;右路孔塞桑不行,干脆给萨内蒂一个人效果或许更好,可惜库珀一直用4-4-2!
在瓦伦的时候门跌塔和基利多厉害!
国米除j.zanetti外,没有适合cuper战术的合格边锋,他要得边锋,要能功善守
前腰?国米有前腰人选,但CUPER的战术决定了他不需要前腰!
SEEDORF走了,DALMAT快被他荒废了,他在瓦伦也不用AIMAR的,他走了后AIMAR才大放光芒!
即使给CUPER齐达内我看他也没兴趣!
他的中场配置是浅碟形的,两个后腰。进攻主要靠两边来完成。
所以保库派请别把责任归在INTER没有好的组织型中场这个理由上!
国际的问题不在哭伯,最主要还是老莫!
[quote="Artanis"]库珀不太会用前腰,当年买了艾马尔就不太用.
quote]有同感!
CUPER很可能留任了!