QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bernabéu

绝对巨星-巴蒂斯图塔

1,2楼不就是央视的解说词吗?

Originally posted by 3bot at 2005-10-21 02:14:
1,2楼不就是央视的解说词吗?

没错 +10分

我喜欢他,至少是在我喜欢足球开始,所以我顶下

巴帝!
顶,偶像

永远的战神!永远的巴蒂!
试问有哪个球星转会后不被原来的球迷称为叛徒?惟有巴蒂!!!!

是啊 他离开只是想得到一次意甲的冠军这样有错吗,其实他每次都能感动我,每次我都会难受(在他难受的时候)我只想说 巴蒂我心中永远也是唯一的战神 没有能超过你在我心中的地位 从我喜欢足球开始我就被你的忠诚感染  直到现在仍然是这样 所以我爱你 直到足球消失或是我消失

支持搂主 我也是一个巴迷阿迷。。。
因为巴蒂,我爱佛罗伦撒,因为巴蒂,我爱罗马,因为巴蒂,我爱阿根廷。。。
这次没有了巴蒂身影的世界杯,对我而言,仅仅是一次不带有任何感情色彩或球队倾向的表演。。。
巴蒂伴随这我成长,伴随着我踢球,每次打开一个cm的存档,我总是要把巴蒂重新编辑了之后,再进入游戏,总是幻想着巴蒂能够重头再来。。。
每个时代都有他的英雄,而每个人心里,都有他的神,巴蒂就是我心中的那个神,是我这个时代的那个神。。。
当他老去,退役的时候,我对足球所持有的热情,仿佛别狠狠的泼上了一盆冷水。。。
巴蒂离开了媒体的视线,也走出了我的生活,但他在足球场上所谱写出的一幕幕经典,将永远铭刻在我的心里。。。
等到我老去而有孩子并且孩子开始关注足球的那一天,我会对他说,曾经有一个神,一个战神在足球场上来过,他为足球奉献了青春,演绎了神奇,诠释了忠诚,但足球却永远的亏欠着他一座大力神杯。。。
我爱巴蒂。。。

超级猛男的代言人 足球就是这么狠踢的 不喜欢花哨的

巴蒂,巴乔这2个人在我心中是没有人能代替的!!