QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: invincible

冠军足球经理

Originally posted by shootboss at 2005-10-18 10:26 AM:
这是版主原创还是引用的啊??

当然是我写的啦?否则我怎么申请当斑竹啊?

Originally posted by xavi at 2005-10-18 02:18 AM:
拽过来殴打。

呵呵,没办法,你看他们现在的表现……其实是当时写的时候瓦伦比较差,感觉现在应该把巴萨改差了

把我不喜欢的巴萨写得这么好

继续殴打。。

Originally posted by xavi at 2005-10-18 06:13 PM:
继续殴打。。

靠!你不是叫XAVI吗!原来是间谍

西班牙有很多叫xavi

嘿嘿。。。

Originally posted by asaas at 2005-10-13 02:00 PM:
顶啊!
恭喜恭喜!

Originally posted by xavi at 2005-10-19 09:55 AM:
嘿嘿。。。

什么人嘛,严重要求组织巴萨球迷对你进行公调!

第三章 准冠军的欢呼
……晚上7点,英武在写了一个下午的论文之后也感到了一丝疲倦,毕竟睡地板的滋味不是那么好受的。一看床边的闹钟着实把自己吓了一跳:乖乖,这么晚了,再不做饭,FATINA回来一定让我吃不了兜着,不过话说怪了,今天这么晚了她怎么还不回来啊?莫非……唉,算了,反正一般人都只有被她修理的份,先慰劳自己的肚子要紧。想着,便走向冰箱,拿出一罐生肉糜和一个洋葱。在德国生活了那么多年,除了英武最爱的德国香肠和火腿,这个也许是他另一个不能割舍的食物,其实主要是方便有便宜,抓点盐、胡椒什么的拌一下,就能解决一顿饭,连烧一下都不用。再说了,每月300欧的房租一付,自己只剩99欧,呀的连100欧都不到,能剩就剩点吧,山珍海味还是放了假回家享受吧。
“噔噔噔……”听声音就知道是FATINA回来了,只见小魔女满脸疲倦,原本美丽的面庞因此而显得有些扭曲,不过似乎更体现一种病态美。(也许是情人眼里出西施咯—_—|||)
“怎么了?”英武关切地看着对方。
“哦,没什么,实验发生了些小意外。”原来的母老虎像个泄气的皮球一样,走向洗手间简单地整理了一下,便来到餐桌前,边吃着生肉糜,边娓娓道来今天所发生之事:
原来今天是对FATINA的“全身心肺复苏器”的初步审核,于是在实验室里,他们便搬出刚刚购买的新型产品:医疗实验专用机器人,此产品是根据真人1:1仿制,可以模拟正常人到生命垂危者的心肺功能情况,通过电极连接能把其显示在电脑上。此机器人甚至能模拟各种疾病,医生可以通过虚拟系统对其进行医疗操作,以达到实习目的。可见学校对于FATINA的项目还是很感兴趣的,肯投入如此巨资为其提供服务,毕竟如果这项实验成功,项目能投产的话,能给学校带来很大的利润,因为到目前为止,因为救护不及时,每年都有数以百万计的人死于家中,毕竟人工心肺复苏不是每个公民都会的,如果能在家中安装一套此类设备,简单的操作可以在发生危险之时,有使家人脱离危险的可能,极大的缩短救治时间,否则当医生赶到时,患者往往早已归西。
“心跳为0,设置完毕!”
“呼吸极微,设置完毕!”
“模糊生命体现象,设置完毕!”
……工作人员紧张地忙碌着,FATINA的导师、医学院院长兼项目负责人则盯着屏幕,观察着这一切的变化,并和FATINA进行着交流。
“开启制动装置。”教授发布第一道命令。只见由于电击作用,机器人发生轻微颤动,这个比平时的人工电击发对病体产生的危害要小很多,在一旁的教授脸上露出满意的笑容,一分钟后,电脑屏幕上显示了轻微的心跳反应,望向机器人,在呼吸机的帮助下,机器人开始了肉眼可见的自主呼吸。
就在大家准备庆祝实验成功关闭实验机器时,意外发生了。“快来,怎么回事,似乎无法停止工作了!”一名工作人员满脸惊恐地大声喊道,看他额头上豆大的汗珠,说明了问题的严重性。
“我来!”只见FATINA一脸凝重,咬着牙冲了上去,“不要过来……”随即展开了野蛮行动,只见莽撞的她一脚踢向机器,唉,自己的东西她倒是一点也不爱护,“嘭”一声巨响,“嘭”又是一脚,机器也受不了她的虐待,冒出蓝色的电花。
“FATINA,小心!”院长感到一丝担心,冲向前想把她拉开。
“不要过来!”“轰!”……“院长,院长!”一阵黑烟过后,只见院长被炸飞的机器人压倒在地晕了过去,一群人手忙脚乱地在边上帮忙,只留下吓傻的大小姐满脸黑糊糊地站在原地……
此时的饭桌边只剩下FATINA一人,我们的主人公早已笑得倒在地上打滚了:“我就说你的发明不行吧,啊哈,哈,哈哈……”一阵杀气,随后,倒霉的英武真的不在桌边了,满脸血污,安静地躺在地上。
两小时以后~
“好姐姐,跟你说件事。”一个头包得像木乃伊的家伙走到了正在电脑前黑着脸写报告的FATINA面前。
“有屁快放,别在我面前碍眼!”看来她还是没有原谅对方对自己辛苦结晶的羞辱。
“我是想说,这个周末,老约格给了我两张K’lautern和FC BAYREN的比赛,你想不想……”
“啊,你怎么不早说,这么重要的比赛怎么能不看呢,咱们不能浪费了老家伙的一片心意啊!”真是说变就变,刚才还在生气的对方瞬间就换了一张笑脸,抱着木乃伊的头一阵拉扯。
“啊,疼……”英武心中喘了口气,没想到对方居然爽快地答应了,真是出忽自己的意料,难道这个大姐头还是个球迷不成?希望不是冲着该死的碧咸才喜欢足球的。
说道碧咸,此人传中及任意球脚法堪称一流,更是号称当今足坛第一帅哥,迷倒万千女性,甚至男性球迷也不少。不过在英武看来,此人不过是个花瓶,他更喜欢作风顽强、球技出众者,而且对像碧咸这类明星的私生活颇为不满,作为一个公众人物,必须给大众一个良好的形象嘛,至少英武是这么认为的。不管这么多了,任务完成,今晚收工!
2012年4月22日,对于KAISERSLAUTERN来说是个重要的日子,如果今天能战胜前来挑战的联赛头号劲敌拜仁慕尼黑,那么就将把自己与对手的分差扩大到10分,在没只剩4轮的情况下,夺冠只日可待,要知道如今的劳滕可是兵强马壮,如日中天,应该说,去年的夺冠给他们打下了很好的基础,本赛季人员基本没有多大变动,而且一颗冠军的心是不容被低估的。队中的26岁的巴西外援隆卡托更是已在联赛中攻入28球,是欧洲金靴奖的有利争夺者,他和右路天王格利洛、门将伊安纳吉、防守核心马修·沃尔克等正是2年前约格先生收购的几个廉价,如今他们的身价乃是以千万计,很多豪门都觊觎他们,想将他们招至自己麾下。今天的FRITZ-WALTER球场可以说是人声鼎沸,因06年世界杯而扩建的球场现在可以容纳56000名观众,离比赛开赛还有1小时,这里已经是座无虚席。英武和FATINA脸上涂着红色的油彩同约格一起坐在主席台上,两个人嘻嘻哈哈的,和周围西装革履的大佬们显得格格不入,不过董事会的人现在心情都是无比畅快,并不会对这两个小家伙的胡闹有什么看法,要是在五、六年前,这种景象是不可想象的。
在全场球迷排山倒海的欢呼和高昂队歌的包围中,两只当今德国足坛的巨人步入场中。如今的拜仁虽因伟大门神卡恩的退役而失去了精神领袖,但球队在传奇巨星巴拉克的领导下仍显示出王者风范,要不是上一轮意外败给弱旅,只差4分的他们对劳滕还是能产生很大的压力的。
比赛开始,执法本场比赛的是有“德国金哨”之称的国际级裁判博得。拜仁在主教练前主名球星SCHOLL的带领下摆出传统的平行442应对劳滕的433。劳滕的教练是前几年名不见经传的林德斯,感觉此君有些像前阿森纳的传奇教头旺热,但他对于进攻更加执着,况且他手下有以隆卡托为首的黄金三叉戟,这两年更是在冠军联赛保持着进球最多的球队。虽然离夺得欧洲冠军杯还有一步之遥,但他为德国足球近几年重塑辉煌所做的贡献可是有目共睹。当沃尔克在23分钟利用拜仁边后卫拉姆压上之际中路断球,妙传隆卡托助其攻入第一球时,FRITZ-WALTER“哗”地炸开了锅,全场齐声高呼“隆卡托”,简直有一种国王陛下降临之感。不一会儿,在热烈气氛的推动下全场观众更是玩起了墨西哥人浪,主席台对面的观众席更是点起了无烟焰火,欢闹声中,早早的领先肯定是主队球迷最希望看到的,他们希望自己热情的表现能激励自己的球员在场上再接再厉,近早锁定比赛结果。与此同时,FATINA捂着耳朵朝着英武做着鬼脸,使她那张涂满油彩的脸显得滑稽又可爱。
中场休息的哨音刚响,球迷又一次爆发出震耳欲聋的掌声,欢送自己心目中的英雄回休息室。短短15分钟休息,转播方也没闲着,球场东侧大屏幕上不断播放着场内一些观众的即兴表演,烘托这节日般的氛围。下半场78分钟,天随人愿,当K’LAUTERN的中场右路天王——意大利球星,年仅23岁的格利洛连过年事已高的卢西奥等人攻入第二球锁定胜局时,全场已响起了《我们是冠军》这首经典老歌,激昂的乐曲声响彻FRITZ-WALTER,雪花般的纸片彩带伴随着歌曲在球场内飞舞,景象刹是壮观,此时球迷的心情就如回到一年前最后一轮惊险夺冠时那样快乐。虽然拜仁在伤停补时由施维因施泰格拌回一球,但已无济于事,当主裁判博得吹响终场哨的那一刻,幸福的劳滕球员拥抱在一起,就连替补席上的球员和教练也一起涌入场内,与此同时,另一边只剩下忧伤的拜仁人精疲力竭地倒在场地上,不过作为队长的老将巴拉克还是颇为大度地走上前来,和凯泽的主教练林德斯、队长隆卡托握手拥抱,以表示对对方的祝贺,此时欢乐不仅仅只停留在FRITZ-WALTER的上空,而是回荡在整个凯泽斯劳滕市,在平时听来令人烦躁的汽车的喇叭声,在如此激动人心的时刻宛如美妙的乐章,使每个人心潮澎湃。当劳滕的球员从地上爬起,走向场边向支持自己的观众挥手致敬之时,英武环视周围,在场的许多观众都流下了幸福的眼泪,因为自己的球队被别人任意践踏的历史即将结束了,他们将成为伟大的冠军,不应该说是伟大的卫冕冠军!而身边俱乐部的高官们早已相拥而庆,虽然他们大多数都是大腹便便,使得他们的拥抱看上去有些滑稽可笑。在最后4轮只要得2分就可以问鼎冠军的情况下,对其他球队来说已经不可能有什么奇迹发生了,因为如今的他们可不会像当年的皇马一样最后5轮来个5连败!德国人钢铁般的意志可不会像西班牙斗牛士那般脆弱。
此时的球员通道内也是熙熙攘攘,记者们早已迫不及待地围上去希望尽快得到的双方对于本场比赛的评价,当然更多的是对于最后夺冠形式的看法,当然在如此混乱的情况下是不可能得到什么更多的信息,而且球员和教练现在也不会对拥挤的记者们多说什么,一切都到赛后的新闻发布会上说嘛。
“真羡慕您啊,约格先生,祝贺您!”英武上前张开双臂深情地拥抱了主席先生。
“谢谢,不过我更应该感谢你啊,小朋友!”约格双手有力地搭在对方的肩上,笑着说道,“是你让我有了新的经营球队的理念,让我明白其实有的时候金钱并不是搞好足球最关键的东西,有一双相中好马的慧眼才是关键!”
“呵呵,只是很少有人敢于这么放手一博,30年来大家对于功利这个东西看得太重了,都希望自己能在一夜之间站在欧洲之颠,都认为大牌才是关键,可事实证明这并不完全正确。”英武说完向对方眨了一下眼,年轻人的俏皮无不显现,“要是哪一天我也能拥有自己的球队就好了,凭我在CM中的水平,说不定也能在现实中创出一番天地!”
“少做梦了你!你以为什么都和玩似的!”英武有挨了FATINA一锤子。
“呵呵,就是啊,英武,游戏毕竟是游戏嘛。也许它能提供你球员的信息,但当好一个总经理并不是光买到好球员就可以的,你和他们的相处,你和媒体的相处,你和球迷的相处,这一切都需要你辛苦勤地去努力,更别说球场维护,俱乐部经营状况维护这些更烦人的事了,如果真的像游戏那样,我的心脏也不会老是……”老约格换了一副表情,语重心长的说道。
“不过我真的希望能有尝试的机会啊~”英武似自言自语。
“需要帮助随时找我,希望有一天我们能在赛场中碰面哦。”老头子又开起了玩笑,自从两年前遇见这个小伙子,他对于生活的看法也发生了很大的改观,生活不在只有红色(KAISERSLAUTERN的队服颜色)。
……
发布会现场红光满面的林德斯和神情黯然的SCHOLL一左一右走入会场,林德斯身边跟着的是本场比赛的功臣、更可以说是本赛季的功臣隆卡托,更衣完毕的他现在可是西装革履,完全没有场上舍我其谁的霸气。
现在SCHOLL的心情一定很不好受,作为年轻教练,在自己带队的第一年,赛季初就因为卡恩的退役而郁闷了好久,而当即将度过自己第一个8个月的漫长联赛之时,却只能目送自己的对手把自己甩开,离银盘越来越近,心情怎能好过?不过作为球员时就很有风度的SCHOLL还是先接过了话筒,发表了自己的看法:“目前的K’LAUTERN是只具有王者风范的球队,冠军对他们来说是实至名归,我在这里首先向他们发表祝贺!我认为这场比赛之后我们已经失去了夺冠的可能,我…我不得不承认,我现在已经放弃了。我认为我们的球队本赛季犯了太多的错误,能保持第二的排名已属庆幸,作为一个教练我对自己本赛季的表现也并不十分满意,但我希望我的球员们能重新团结起来,打好剩下的几场比赛,并在下赛季为安联(拜仁慕尼黑的主体育场)再添一座沙拉盘,这算是我向对方发出的挑战吧!”
“我很愿意接受对方的挑战,”林德斯友好地和对方握了一下手,“我认为联赛只有存在良性的竞争才会有长足的进步,我希望德国联赛能走向欣欣向荣的未来,而不是重蹈本世纪初的拜仁一统江湖、德国足球走向黑暗的覆辙。我作为一个年轻的主教练,首先我要感谢球迷那么多年来的支持。其次,我要感谢俱乐部的董事会,是他们给了我机会,让自己一展才华。当然最主要的是——我有一群很棒的球员,虽然并没有很多的大牌,但是我们的队伍是团结的是不屈的,没有这样一种精神,我们在这几年中也不可能克服如此之多的困难,攀上颠峰,也不可能在今年离卫冕如此之近……”
随着闪光灯的闪耀,会场内的气氛持续的火热,在相对寂静的德甲,要不是去年KAISERSLAUTERN以进胜球力压FC BAYRAN意外夺冠,这几年还真是没什么新鲜事,而在两位少帅针锋相对的言论和积极进取的表态之后,大家似乎看到了德国足球复兴的希望。而在一旁沉默许久的王牌射手,在如此热烈的环境中,也操着带有浓重葡萄牙口音的德语表达了自己的想法:“全体K’LAUTERN的球迷们,我将把自己所有的一切奉献给你们,我永远都是K’LAUTERN的一份子,我将用自己不断的进球,为你们带来冠军联赛的奖杯!”
“哗!”在凯泽斯劳滕市美丽的夜幕中,此时和约格先生分别的英武和FATINA刚开车经过城市广场的大屏幕,平时宁静的广场,此刻淹没在人海和喧嚣声中,VOLVO周围拥堵的人群在听到心目中的英雄所发出的宣誓而兴奋异常,欢呼声掌声此起彼伏,并不时有球迷高呼隆卡托的名字,如此的环境无不让英武和FATINA也热血沸腾。英武一手枕着头,一手握着方向盘,开着像蜗牛般慢的车,同时又不失时机地向FATINA开着玩笑:“等着吧,哪天球迷也会像你的老公发出这样的欢呼!”
“我老公?找死啊!”美少女冲着英武的耳朵大吼一声,脸上又露出了逼人的杀气。在一声声惨叫和路人奇怪的目光中,一辆摇摇晃晃的VOLVO S60驶向回亚琛的高速公路……
几天以后~
英武正坐在书桌边的电脑前画图,身边的电话又传来了他设置的搞笑铃声。“Hallo~”英武故意把声音拖得很长,显得有气无力的样子。
“干什么呢?瞧你一副臭样子,怎么能委以大任?”对面传来父亲严厉的声音。
由于父子俩平时很少用这种严肃的口气说话,让英武心中不免一丝紧张,连忙摆出恭敬的样子:“哦,是老爸啊,对不起,有什么事吗?”
“恩,是这样的,你小子听好了,有一件重要的事要你去办……”
原来马德里的主体育场已经竣工,由于英雄要参加德国建筑协会会议,就让英武先行出发去马德里视察那里的完工情况,并在自己几天后赶到之前,做一份报告,到时候向自己汇报,算是给他一个接触大场面的锻炼机会,而且也算是对他的毕业论文有所帮助。
原来是这么一回事,英武长嘘了一口气,放下电话,脑中开始思考自己此次马德里之行所需要完成的任务,不能辜负父亲对自己的一片苦心啊!“我一定不会让您失望的!”英武朝着天花板大喊一声,同时对即将看到自己作品的实体而在心中产生的一种不可抑制的兴奋……

还是顶下,恭喜

嘿嘿,写得不错。

未来不知道会不会真的巴伦西亚沦落到那种地步--