QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: David442

制作了中国入欧之青年才俊版,将中国联赛改的极具可玩性(已经分卷压缩传到论坛)

davidd442大哥,你好。 关于你做的中国联赛入欧青年才俊版本我有几个问题要问一下,希望你能解答一下好吗?
我以前下的不是你现在放在论坛上的那种分割文件,是一个完整的压缩包。 里面是
DB文件夹里的文件。 玩到2008年了,感觉很好,但是我的移动硬盘丢了。 所有游戏的
补丁到在那里面放着。我现在在莫斯科,上网不是特别方便。 所以想问一下你,我不重新下的话,我可以备份我的DB文件夹吗?因为记得你做的替换文件也是DB文件夹里的那几个文件。 我现在已经玩到2008年了,如果备份的话还是你的原来的文件吗?
还有就是,那几个文件确切是哪几个呢??
期待你的回答。 谢谢你

如果和安道尔互换的话,那么外援名额也会增加是吧,那么欧盟国家就没有限制,应该是这样吧

哦错了,安道尔好像不是欧盟
顺便问下,那个球队球员汉化补丁能用这个上面吗

Originally posted by 小胖子天天 at 2005-10-17 16:35:
davidd442大哥,你好。 关于你做的中国联赛入欧青年才俊版本我有几个问题要问一下,希望你能解答一下好吗?
我以前下的不是你现在放在论坛上的那种分割文件,是一个完整的压缩包。 里面是
DB文件夹里的文件。 ...

谢谢你的支持。

db文件夹里的东西应该不会改变
你不用重新下载
至于到底是那几个
我观察,修改后好像db文件夹里面的所有文件都变化了
所以估计都有

Originally posted by cdn at 2005-10-18 09:43:
哦错了,安道尔好像不是欧盟
顺便问下,那个球队球员汉化补丁能用这个上面吗

汉化也是覆盖db文件夹里的文件吧
估计不行
你可以试试

David442 大哥。 谢谢你

还是有疑问。 因为你改的文件 并不是DB文件夹里所有的文件。 而是其中的几个。

如果按你说的话,那我直接把我的DB文件夹备份就是了,如果以后想玩这个版本的话, 再覆盖就是了。 是这样吗?

Originally posted by 小胖子天天 at 2005-10-18 16:17:
David442 大哥。 谢谢你

还是有疑问。 因为你改的文件 并不是DB文件夹里所有的文件。 而是其中的几个。

如果按你说的话,那我直接把我的DB文件夹备份就是了,如果以后想玩这个版本的话, 再覆盖就是了。 是 ...

没错
这次论坛上传的是db的全部文件

哈哈,我把外援年限改成1年了,可玩度更高

请问楼上的是怎么改的?
可以给个方法吗?

多谢了!

用自带的编辑器改