QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: flyingqxd

top10之十大过人高手

Originally posted by TOM83044685 at 2005-10-14 02:34 PM:
转贴记得要说 这样不好 几百年的东西还拿出来

我是100%原创,你的那个我没看过,你看看一定不一样。

基本同意

Paim 我挡里就有.暴强,就是耐力低点,我玩了好几次,开挡别的数值都垃圾,就一个盘带19 开档好象是SPORTING B队的,才14岁,我队里和Trifonov俩人一左一右俩过人狂,最高单场过人数都超过30
范德法特强啊,我有了钱之后一般第一个砸钱买的就是他
Makofo我档里是右后卫,开档速度爆发盘带都20,汗......
里瓦也不错
一般只要盘带高点,团队合作低点,速度爆发灵活过得去的话,过人数都少不了,你要是打两翼齐飞战术的就更不用说了

Originally posted by bobocml at 2005-10-10 09:53 AM:
还有一个叫什么 paim的。可以试下,开档大概14-15岁吧。
过人可以比得上job。

正确!!是葡萄牙小将Fabio paim,开档速度15,盘带20,爆发力15,右边路天王!中场和前锋都能打,实在是非常的实用!原先在Sporting B队,年轻但比较难签,最好用MCM4改一下你小球队的声望,就好签了。

paim是Sporting2队的,开大数据档还一个和他差不多的,盘带也20

连harbuzi  华金 Gasbaroni.......这些人都没有

愁死我了。

一楼的大哥!你是在哪个队伍里使用的ARCA啊???我在皇马里用他就像个白痴。

.Arca
我找不到?

paim,无语,在我档里不是一般的烂