QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cccoolwind

请教03-04完全中文版的内存修改问题

干嘛要玩全中文的啊?给自己添麻烦...

身为中国人,当然想看看中文版嘛!

偶完全是作为中国人出发,所以才要玩中文版的。03/4英文版自然比全中文的好,但全中文更亲切,不是吗?
偶工作时最反对中英文夹杂着说,但有时又不得不这样,因为有时候一个单词比一句中文更容易让人理解,但即使是这样,偶还是很反对中英文夹杂的。
所以,偶要不就选全英文版,要不就选全中文版,类似标准中文版,实在是敬谢不敏了。

偶的问题还没人回答呢!
1、雷神公司是不是没有了?电话没人接,网站上不去!
2、偶买的是完全中文版4.1.5,到11月13日就自动跳出,有没有办法解决啊?如下载个补丁什么的?
3、有无MCM是适合修改完全中文版4.1.5的?我记得以前cm4的时候,英文版的修改器mcm在中文版上是可以用的啊?

说过了完全中文版不能用MCM

自己研究金山游侠吧!

我也买了,但没你这个问题

大大,偶不是修改派啊!

不要误认为偶是修改派,偶是想看下那几个关键数值对于位置的影响和cm4是不是差不多。

关于偶的无故跳出问题,没有那位大大可以回答下吗?偶用norwich也不容易啊,15场只输了1场,在预算只有550k的情况下也不错了,无人救偶一下吗?

说下偶的情况:最小数据库,开了16个联赛,本人机器绝无问题,跑victoria跑到1980年都跑的动,不要说cm03/04了。可怜偶的38元。

雷神开来是指望不了了,论坛的大大请给指条活路!

只能说完全中文版做的N多BUG了

反正我没见谁玩完全中文玩的爽的

反正我觉得 舍辅琴科 和  shevchenko  一样,没有任何中文上的意义,名字中文与否根本不是什么问题

还是有很大区别的!

偶天天做工对着鸡肠,看的眼花缭乱,回到家再也不愿意看番文,说鬼话。自然要玩完全中文版的了。不过大大,我的命苦啊,我不s/l的,用norwich这样的队,接连主场胜Asenal,客场平了manu和liverpool也是难啊!!!偶用魔力鸟的铁桶433,你说这个存档要这样废了,是不是很可惜?

偶废的CM档数以百计

HOHO     不可惜

原来老英文版本的03/04偶有存档

说来奇怪,中文版不就是翻译个名字吗?怎么会这样?偶接受完全中文版的折磨由来已久。和大家分享下:
冠军足球经理(其实是99-00),可开始时间是00年,由雷神公司做的,总喜欢发生ddt.错误,在12.20和6.20这两个数据更新日前后很容易出错,偶02年时有一次用hartpool花了5个赛季打到冠军杯,结果最后5.22决赛前发生“不可逆转的错误”,当时现金2亿多,全明星阵容。

cm01-02,天人互动,文字不对,玩到后来乱码。有一次到后面看起来文字象阿拉伯文。

cm4,这个好一点,就是走的慢,用hartpool和scunphore这样的队都打到过甲级。但后来跑起来,机器象在拉锔条,算了!

cm03-04,就发生了我说的问题。

cm5,没玩过,想来也是垃圾。

fm5,玩了下,还没来的及仔细玩。

用完全中文版无罪啊!不是英文不行,而是为什么偶们中国人要用英文版啊!

[ Last edited by cccoolwind on 2005-10-8 at 06:50 PM ]

只能说完全中文版做的N多BUG了

反正我没见谁玩完全中文玩的爽的

反正我觉得 舍辅琴科 和  shevchenko  一样,没有任何中文上的意义,名字中文与否根本不是什么问题

你觉得有什么用??我就是愿意玩完全中文版。。。。

高兴