QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑白道

新手问题:哑火的前锋!

打高级别联赛精神数值是很重要的,你看沙尔克04的阿萨莫阿技术一相很垃圾,可是进球率却很高,就是因为精神属性优秀,你看看你的两个前锋最大的区别就是精神属性上的差距。

....我玩曼联通常射手王都是AJAX买来的斯耐德...范尼只有第2

Originally posted by sun312 at 2005-10-8 04:47 PM:
打高级别联赛精神数值是很重要的,你看沙尔克04的阿萨莫阿技术一相很垃圾,可是进球率却很高,就是因为精神属性优秀,你看看你的两个前锋最大的区别就是精神属性上的差距。

高级联赛精神才索王道?

Originally posted by 黑白道 at 2005-10-8 06:09 PM:

高级联赛精神才索王道?

不能说是王道,打高级联赛平均才是王道,在我看来精神是第一位的,其次是身体,然后才是技术,(如马斯切拉诺、Lusio、舍瓦、巴普迪斯塔等)我曾经用过两个Roger一个葡萄牙的AMC一个西班牙的D\DML,AMC的技术属性比KAKA都优秀,但身体和精神都是个位数,最多也不过15
D\DML技术和Evra媲美,身体还说的过去,精神垃圾,结果这两位在我的队里踢了十几场平均分都不到7,表现极差,还没到转会期就让我拿去换钱了,所以如果说是王道那我觉的平均才是王道!

Originally posted by sun312 at 2005-10-9 11:25 AM:

不能说是王道,打高级联赛平均才是王道,在我看来精神是第一位的,其次是身体,然后才是技术,(如马斯切拉诺、Lusio、舍瓦、巴普迪斯塔等)我曾经用过两个Roger一个葡萄牙的AMC一个西班牙的D\DML,AMC的技术属性比 ...

哦,谢谢,茅塞顿开啊

Originally posted by sun312 at 2005-10-9 11:25 AM:

不能说是王道,打高级联赛平均才是王道,在我看来精神是第一位的,其次是身体,然后才是技术,(如马斯切拉诺、Lusio、舍瓦、巴普迪斯塔等)我曾经用过两个Roger一个葡萄牙的AMC一个西班牙的D\DML,AMC的技术属性比 ...

....这3者是相互的,我喜欢身体好的,特别是速度,没有那个第一的说法,按你个人的喜好来的吧,因为这也是对阵形的要求了

LZ不要急,说不顶什么时候就爆发了!

Originally posted by lee_ver at 2005-10-10 01:09 PM:

....这3者是相互的,我喜欢身体好的,特别是速度,没有那个第一的说法,按你个人的喜好来的吧,因为这也是对阵形的要求了

是相互的,我也没什么特殊的喜好,我也挺喜欢速度快的,但是在FM里速度的优势不如CM03-04那么明显了,我买人也是看平均的,就向我说的平均才是王道,但如果要买单项特强的,我还是会按照这种排列去买的

我的Henry也有低潮期的,让他打替补,慢慢把状态找回来

这是因为你的这个球员大赛发挥差些,越往上就越不行!