QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: speedleon

正版的cm0304怎么也有乱码

8楼!

我买来一共2张光盘,cm4和cm0304各一张,都需要key才能安装,现在,cm4可以安装,但是0304就不可以装了,

cm4和以前也不一样,现在开始游戏需要插入光盘,以前不需要光盘的,是不是找个免cd补丁就可以了??

谢谢斑竹,安装了完全中文cm4 又又新问题了,我用虚拟光驱虚拟中文免cd补丁,启动游戏竟然制定要插入到电脑光驱里面,点否定后才读虚拟光驱,md,我再卸了他

我用的补丁是游侠的,下面是地址,以前用很好的
冠军足球经理4(Championship Manager 4)中文版 各版本通用模拟方式免CD
下载地址:http://patch.ali213.net/download.asp?id=3028&server=2

8楼只能安装标准中文版本吧,标准中文很好办呀,bt上有个64m的,很简单就安装了,无须升级,但是我需要完全中文版本

刚才安装了cm4,输入key后,结果是完全中文,用世界雷神的工具转换也没有说是盗版key,应该说key是正确的,md我今天为了玩cm安装了1次系统,反复安装正版cm4 cm0304  盗版的cm4,盗版的cm5共计7次

天拉,请饶恕我吧

重装游戏了

可能系统有问题