QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: signorii

Signori CM 01/02 Update 2005~2006赛季夏季更新正式版 (国庆三响炮,已全部放出)

大哥.怎么年龄还是有问题

我下的是 -- Signori CM0102 Update0506-流金岁月

法布雷加斯是87年的吧?

[ Last edited by Great-Muta on 2005-10-9 at 12:23 AM ]

Originally posted by signorii at 2005-10-8 08:49 PM:

嘻,你可以这样,先装我的补丁,装完后,再装一次3965的汉化包,用中文版的快捷方式启动就行了

已经好用了,爽了一下下,感觉很好啊,不过我为什么没看见什么右上角的小叉叉等等,难道是联网游戏才能看到????

楼主试过将英超做为背景联赛没,真的容易出问题吗????如果没试过那我就 只好自己试了,我向来喜欢开五大联赛并且数据最大,意大利为主其他背景,如果英超开背景也有问题,那我只好忍痛割爱了.55555~~~~

在次对楼主的劳动表示万分之敬意,就将今天作为CM3重生日!!!!

Originally posted by Great-Muta at 2005-10-9 12:15 AM:
大哥.怎么年龄还是有问题

我下的是 -- Signori CM0102 Update0506-流金岁月

法布雷加斯是87年的吧?

[ Last edit ...

嗯,先和我多找几个,年龄编辑器对年龄较少的球员支持有点问题,好像对一些年龄较少的国脚支持不是太好

[ Last edited by signorii on 2005-10-9 at 06:52 AM ]

Originally posted by InterMilanLK at 2005-10-9 01:09 AM:

已经好用了,爽了一下下,感觉很好啊,不过我为什么没看见什么右上角的小叉叉等等,难道是联网游戏才能看到????

楼主试过将英超做为背景联赛没,真的容易出问题吗????如果没试过那我就 只好自己试了,我向来喜 ...

窗口模式就看到了

楼主:
首先对于你的辛勤劳动表示由衷的感谢!你的补丁是cm3得以继续的最主要原因。
其次,我有个问题想向你请教一下:
1。如果用你的CM 01/02 Update 2005~2006赛季夏季更新正式版中的德国之路的升级补丁,而我只有3965中文硬盘版,如何在3965情况下能够玩中文版呢?
(因为你三个补丁中德国之路是最令cm3迷心奋的啊)
2。同时还想向你提个小小的要求,你能否根据德国之路的版本制作个意大利联赛版本的超级联赛呢?
谢谢

啥也不说了!就是狂顶!感谢SIGNORI兄为大家做的贡献!感谢!

Originally posted by signorii at 2005-10-9 06:50:

嗯,先和我多找几个,年龄编辑器对年龄较少的球员支持有点问题,好像对一些年龄较少的国脚支持不是太好

[ Last edited by signorii on 2005-10-9 at 06:52 AM ]

许多年轻球员都变成80年的了

有什么办法吗?

Originally posted by Great-Muta at 2005-10-9 11:03 AM:

许多年轻球员都变成80年的了

有什么办法吗?

没有许多吧,呵呵,据我所知,应该不会超过10个,应该都是1987年后出生的,因为我最近比较忙,你也帮我找一找吧,争取尽快修正

Originally posted by pd_lz at 2005-10-9 09:23 AM:
楼主:
首先对于你的辛勤劳动表示由衷的感谢!你的补丁是cm3得以继续的最主要原因。
其次,我有个问题想向你请教一下:
1。如果用你的CM 01/02 Update 2005~2006赛季夏季更新正式版中的德国之路的升级补丁,而我只有3965中文硬盘版,如何在3965情况下能够玩中文版呢?
(因为你三个补丁中德国之路是最令cm3迷心奋的啊)
2。同时还想向你提个小小的要求,你能否根据德国之路的版本制作个意大利联赛版本的超级联赛呢?
谢谢

答:1、能够,下载相关软件项下的迷你镜象就行了,另外新增了相关软件3965中文版下载,这样三样东西都齐了,不会安装的朋友把全部都下载就行了
2、这个迟一点再说吧

辛苦楼主拉