QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨果

CM—TOP10—十大防守型中场

既然是新手,就鼓励鼓励,但是水平实在不敢恭维。好多人根本就不是后腰哦
Who说防守型中场就一定是后腰了?DM RL虽然游戏里说是助攻型后卫,实际上他们也是防守型中场阿!
对楼主的排名表示200%的不赞同
安布罗西尼,打单后腰时超强。总在关键时刻进球。
意见基本相同,不过如果你运气好的话,juventude(南美的俱乐部)中,那个fernando,就是你唯一能买的球员(数据库大小选择一般的时候),可是绝对的强!我有一次买他花了2,3千万美元呢!而且非常年轻!另外,David Prutton(D/DMRC,诺丁汉森林),Emerton(Feyenood),都不错,如果再加上运气,那就更好了!(电脑随机,没办法!)
这不算离奇,在CM3中,KIERON DYER竟然是DMR/C
我倒
还有vivian foe,kaluzny,oliseh,另外dm r/l都不应该算是后腰
楼猪的意思就是中后场的球员了,不包括中后卫,但是排名明显有不妥之处
ze elias(巴西)
peredes(好象是benfica还是porto不记得了)
意大利lazio的詹尼凯达
亚特兰大的法国人达伯~~~~~~~~~~~~~~~~

多呀~~~~~
怎么没见杰拉德阿???他难道很差吗??我晕阿!
杰拉德和范博梅的组合是最好的双后腰阿!!
还有就是有很多都是是正规的后腰拉!游戏里也要现实
点吧!