QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iamsam

用S/L大法,为什么不好

找人联机玩吧
大家说好都不s/l

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

s/l随时可以搞向aresenal那样n场不败。然后随随便便 拿冠军。那有feel吗??

看赛季结果就是假。。。。。。。。。。。。。。。。。。

个人认为S/L比添加经理买人还无聊,基本不用那个

SL在做战术测试与研究时是个必不可少的手段

然而真正进行游戏时.....

所谓“通过这一场比赛你可以记录下你这次根前面一次或者几次相比做了哪些改动,,再根据录像捉摸为什么这样的改动就可以赢球,,相信一个赛季下来,,赛前战术安排和临场指挥方面会有一个质的飞跃,,”这个借口实在太可笑了

一场一场打下去未必就不能提高自己的战术能力

Originally posted by xioye at 2005-9-27 02:22 PM:
SL在做战术测试与研究时是个必不可少的手段

然而真正进行游戏时.....

所谓“通过这一场比赛你可以记录下你这次根前面一次或者几次相比做了哪些改动,,再根据录像捉摸为什么这样的改动就可以赢球,,相信一 ...

做什么借口?想赢球改就行了,,干吗用这么蠢的法子,,

一场一场打也可以慢慢积累经验,,但绝对不如你每场比赛打10遍之上,,这样做的好处是不光你对对手有了深刻的认识,,而且如果对手频繁变阵,,你又能从中学习不少战术安排细节方面的知识,,这样一个赛季下来,,相信第二个赛季你一次档不用读就可以三冠王。。

顺便问一下,,现实中那个教练是不看比赛录像的,,请问游戏刚开始第一个赛季你又如何看其他队伍之前的比赛录像,,除了人为制造自己在这方面的经验还有什么其他好方法,,难道光知己不知彼就能获胜么,,现实中的教练们也是这样的么,,

Originally posted by woowawa at 2005-9-27 09:55 AM:
呵呵,那完全可以在输掉比赛之后再做改动啊,本来就是在不断的失败和不足之中吸取教训的,所以有时候惜败才更觉得真实,再说老和一个队打几十次,是多么无聊的一件事啊,不歧视,就是觉得S/L大法比较假

我的意思并不是通过这种办法发明出一种超级阵形,,光用它就可以100场不败什么的,,我的意思是对于游戏新人辛苦第一个赛季之后接下来完全不必再去找什么nb433,bt442,妖人抑或人妖之类让游戏失去乐趣的东西。。

如果真的有S/L的话,我第一个要求重来冠军杯决赛啊!    作为米兰球迷那个是郁闷啊,我好几天都在傻想,怎么就会熟呢,要是赢了.....3年2冠,又是个王朝了....(隔壁球迷也要说了,我也S/L,不信场场德比输给你)
  呵呵,足球玩的就是遗憾和心跳,再说回来,你又何必和电脑较上劲呢?   一个程序罢了!

我宁愿输球
从来不SL
那多没意思
我宁愿重新开档

很想用SL玩CHINA捧世界杯,大家说有可能吗?
我是SL迷,也知道那是不可能发生的事哦!!!

Originally posted by ccbwin at 2005-10-5 09:58 PM:
很想用SL玩CHINA捧世界杯,大家说有可能吗?
我是SL迷,也知道那是不可能发生的事哦!!!

完全可能嘛,我档里有次电脑自己就把中国带到夺冠了