QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萝卜特

中圈弧距离球门多远啊?

Originally posted by 萝卜特 at 2005-9-27 09:16 PM:

应该用什么呢?这个版块不就叫实况足球8&ES4吗?

实在不好意思啊,我的是we8i,读不了档,等等看看另一个版主能不能读

Originally posted by holyimp at 2005-9-27 09:40 PM:

实在不好意思啊,我的是we8i,读不了档,等等看看另一个版主能不能读

已经很谢谢你了.我想请问WE8I和PES4有什么区别啊?我去买个你那个,或许可以宕一个.

we8是实况足球,日语的,we8i是实况足球国际版,pes4(pro evolution soccer)是欧版的
现在国内大多人,至少这个论坛和我周围的人主要用的是完全实况和游侠网联合汉化的we8i中文版。我原来也是玩pes4的,可是现在好像不太容易买到了......

Originally posted by holyimp at 2005-9-27 09:48 PM:
we8是实况足球,日语的,we8i是实况足球国际版,pes4(pro evolution soccer)是欧版的
现在国内大多人,至少这个论坛和我周围的人主要用的是完全实况和游侠网联合汉化的we8i中文版。我原来也是玩pes4的,可是现在 ...

我想在操作上没什么区别吧,我坚信我那个精彩的进球早晚会让你看到的,新手给您添麻烦啦.实在不长我就宕个软件,自己来做:)

我是个BECKHAM迷,所以我只用英格兰队,请问在这个国家中谁可以胜任工兵的角色啊?我找了好久都没找到,再加上我不太熟悉.

英格兰中场小贝,兰帕德,杰拉德都很强,相比杰拉德的防守能力更强,如果你用pes4的话个人感觉dyer踢边锋非常不错的。

Originally posted by holyimp at 2005-9-27 10:14 PM:
英格兰中场小贝,兰帕德,杰拉德都很强,相比杰拉德的防守能力更强,如果你用pes4的话个人感觉dyer踢边锋非常不错的。

谢谢,言外之意在we8i里面,Dyer变弱了.

确实是这样......pes4里dyer可以用来打左边锋,形成3前锋,或者左前卫,弥补左路的不足

Originally posted by 萝卜特 at 2005-9-26 23:59:

什么叫雷射

野蛮射门

哇,楼主,你进球都是靠定位球??太强了吧,我拿GERRAD也没进过几个,我进最多的都是任意球到90多的人才能进很多任意球,你都是定位球。。。太强了