QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anatkhabc

拉齐奥好玩吗??

拉齐奥一开始穷死了!我现在玩了4年了!除了利维拉尼。还有后防线上的几个人
别人都换掉了!。。。拉齐奥有一个阿根廷后卫还不错。。

Originally posted by bierhoof at 2005-9-23 11:14 AM:

看来你没看过世青赛啊,哥伦比亚的后腰、远射机器瓜林,有名啊!
世青赛出了:messi(巴萨)、guarin(不知啥队)、巴贝尔(阿贾克斯)这些明星,如果硬是说中国,大概加上个郜林吧,游戏里世垃圾

略伦特呢?世青赛西班牙最佳射手呢。。。在比尔巴鄂竞技队培养的又一新星

Originally posted by thriller at 2005-9-23 02:47 PM:
拉齐奥一开始穷死了!我现在玩了4年了!除了利维拉尼。还有后防线上的几个人
别人都换掉了!。。。拉齐奥有一个阿根廷后卫还不错。。

LUQIL?马竞来的后卫

现实中不适合,给租借出去了。。

穷也有穷得玩法,我带拉齐奥就是为了体会那种复兴的感觉。。。

Originally posted by pihaitao2005 at 2005-9-23 13:18:
lazio左路暴强

Originally posted by podolski at 2005-9-23 04:03 PM:

LUQIL?马竞来的后卫

现实中不适合,给租借出去了。。

穷也有穷得玩法,我带拉齐奥就是为了体会那种复兴的感觉。。。

是啊! 我现在4年也在联赛里排到第2了。。全靠我免费签来得贝隆和一个捷克前锋!。。

拉齐奥的罗基应该是世界级的射手,我玩LAZIO的时候,这个家伙和PANDEV疯狂进球的。还有超强的塞萨尔。我第一年第四,第二年有三千万的电视转播费,也有几千万的转会奖金,还有无数的自由小强让你签,LAZIO的工资额要比升班马好多了,是很容易玩的。