QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kvy

全红的屠杀——这绝对是妖队!!!

晕,卡了一下,发了两个!!!

楼上的,你激动了

晕死~~如果这样的比分你的守门都要有10分就真的难了~~问一下他有射门吗?

肯定是改了球场,不然一般不会出这种现象

不可能。。。

绝对假
正常情况下FM中打到9个球以上都是很困难的

即使改球员即使打到2010年以后都不可能出这样的比分(除非添加经理或是强弱极其悬殊的友谊赛才有很微小的几率)

何况这是在意甲,更何况还连续三四场出这样的比分。。。

楼主有点无聊了!!!

[ Last edited by 边玩边跳 on 2005-9-21 at 11:20 AM ]

Originally posted by 边玩边跳 at 2005-9-21 11:16 AM:
不可能。。。

绝对假
正常情况下FM中打到9个球以上都是很困难的

即使改球员即使打到2010年以后都不可能出这样的比分(除非添加经理或是强弱极其悬殊的友谊赛才有很微小的几率)

何况这是在意甲,更何况 ...

他还有老左拉 科里尼  ,不会很远,就是0405 要不0506塞季,太假了,以为论坛上人都没见过市面。
楼主要爽,索性选豪门,你选么要选弱点的队,改么改得和超级球星能力差不多。

esposito 怎么会来帕勒莫,只要多开挡的朋友应该知道,他第一塞季肯定会转会,基本会被N支队哄抢,来第一塞季同样是升班马的帕勒莫不可能。第2塞季。呵呵 没个2 3千万不会来,而楼主的队没那么多钱(他还迈了其他球星)

Originally posted by 老土 at 2005-9-21 12:27 AM:

请问楼主是那年??  从图片上看,楼主还用科里尼,电脑用左拉,应该是第一第2赛季,因为再远点,这两人数据退化太厉害,不能用了。
不过,楼主挡里有mascherano(马舍..狂汗的中文) downing(道宁..) tev ...

没有改!
downing 6M(米保不知道怎么让他不高兴了)
TRVEZ 8.2M(第一赛季冬季买的)
ESPOSITO 5.2M

原有转会资金3.8M
卖了BOVO是3.5M
费力皮泥2兄弟加起来好像是 5.8M
还有好些租的大概加起来是6M多!

楼主的辩解多么的空白无力/...

Originally posted by kvy at 2005-9-21 01:36 PM:

没有改!
downing 6M(米保不知道怎么让他不高兴了)
TRVEZ 8.2M(第一赛季冬季买的)
ESPOSITO 5.2M

原有转会资金3.8M
卖了BOVO是3.5M
费力皮泥2兄弟加起来好像是 5.8M
还有好些租的大概加起来是6M ...

哥们,esposito 5.2M(应该时第一塞季)来升班马???  就算你说的时真的,那fred多少M?? kompany???   
楼主强啊!  每个人都是超低价买入(豪门不会来枪),高价(就楼主说的几个的实力)卖出。
你就贴几张图出来:  转会情况 .  财政情况 和我重点怀疑的possanzzini的数据图
OK??

[ Last edited by 老土 on 2005-9-21 at 04:11 PM ]

Originally posted by 老土 at 2005-9-21 03:59 PM:

哥们,esposito 5.2M(应该时第一塞季)来升班马???  就算你说的时真的,那fred多少M?? kompany???   
楼主强啊!  每个人都是超低价买入(豪门不会来枪),高价(就楼主说的几个的实力)卖出。
你 ...

kompany是2.7M
买来我才知道,原来是潜力167
以前都是180左右
不信可以贴图给你看
位置感7,老是漏人!