QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: podolski

fm2006太难玩了!

用FM05版的NB433战术还是可以解一时之危机,但当电脑适应了就不怎么管用了

我玩的四川队,联赛一来就连输3场,垫底,用的4132,前腰拖前,后来改用NB433,结果5场连胜,包括大比分赢申花、山东后来就平,平大连,平了几场,就偶尔会输输球了

Originally posted by bruce0513 at 2005-9-19 09:37 AM:
刚刚用INTER打别人打了个8:0,哈哈,也不知道怎么打的?

感觉INTER是很强啊

我也是用INTER试玩的

半个赛季也就输了2场啊

确实太难,我阿森那主场1:4输博尔顿
联赛4场1胜1平2负。放弃了

今年的inter阵容太豪华了

Originally posted by dennisbergkamp at 2005-9-19 10:49:
确实太难,我阿森那主场1:4输博尔顿
联赛4场1胜1平2负。放弃了

阿仙奴就打中路嘛 。。。边路交给A.Cole和Toure45度传中。

中路Pires和老Berg都很猛,尤其是Pires,他的爱好是传致命滴through ball。用好Pires是取胜的关键。Pires和Henry放在同一边更加是威力无穷,而且Toure的传中落点center很容易形成Henry的插上得分。

不过,光靠Henry是不够滴,起码要引进一个Fitness在16以上的有身高和头球的前锋来帮Henry抗一下对方的后卫。我买了亚坤塔和Berbatov,其实一个就够了。

防守么,Silva真的要换掉...Technique方面不行,只有靠他自己努力。

最后...偶现在联赛打下来战绩是4胜2平,慈善盾杯1:0胜车路士。

10楼的兄弟~~~~~
06demo 可以用巴萨的吗????????

见到球员的属性就不玩了~~

总的来说,等2007吧,反正我继续玩2005版本。。差别也不是很大//

等正式版吧,我........实在没脸见阿布了......................

我用的是4411曼联,设置范尼是进功核心,鲁尼是前腰,中场平行基恩主防,生姜头主功(心态高正常)进功球员带球全设在中间,短传真牛,就没怎么输过球。。