QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: londsky

来张fred的140x180的图

fred在巴西人里算帅的了——当然,前提是身边占着里瓦、德尼尔森、小罗那种,kaka什么的绝对不能出现在他方圆30米以内,不然“帅”字就和他没关系了

cavenaghi那张谁拍的,把阿根廷小帅哥拍成那个德行?!

tevez那张的摄影师很牛B!  这是我看到的第一张TEVEZ的不会让我胃不舒服的图——角度选得好啊!

这些照片都是从网上搜索的。tevez那张,我也是特满意,终于有张看上去不像野兽了。

Originally posted by londsky at 2005-9-14 18:36:
这些照片都是从网上搜索的。tevez那张,我也是特满意,终于有张看上去不像野兽了。

是啊

不过你不说还真很难看出是TEVEZ

现在都流行140*180的,这几张都收了

Originally posted by xioye at 2005-9-14 17:17:
fred在巴西人里算帅的了——当然,前提是身边占着里瓦、德尼尔森、小罗那种,kaka什么的绝对不能出现在他方圆30米以内,不然“帅”字就和他没关系了

cavenaghi那张谁拍的,把阿根廷小帅哥拍成那个德行?!

...

完全同意哦